НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Книги, которые мы сейчас читаем.

Книги, которые мы сейчас читаем.

Сообщений 91 страница 100 из 156

91

prostopsih написал(а):

Значит у тебя нет фантазии.

фантазии достаточно. просто не читаю и все.

0

92

Panda ;3 написал(а):

читать не люблю. лучше фильм посмотреть.

Извини не соглашусь. И то хорошо и это. У меня например просто времени нет на чтение а так очень люблю.

0

93

Это кстати да, когда читаешь сам представляешь сюжет и фантазия развивается.

0

94

Студент Гэндальфа написал(а):

Это кстати да, когда читаешь сам представляешь сюжет и фантазия развивается.

Даже не в этом дело. Допустим снимают фильм по книге. В фильм просто физически невозможно вместить все. поэтому масса всего теряется.

0

95

andreyantonov
И это тоже.

0

96

andreyantonov
И это тоже.

Возьмем Булгакова. Я знаю только одну удачную постановку по его книгам. Это фильм Собачье сердце. Остальное провально. Потому что по булгакову нельзя снять. Его можно только читать.

0

97

andreyantonov
К тому же мистика мешает, "мастер и Маргариту" ещё в союзе пытались снимать, ничего не получилось.

0

98

andreyantonov
К тому же мистика мешает, "мастер и Маргариту" ещё в союзе пытались снимать, ничего не получилось.

Не в мистике там дело. В романе не одно и не два и даже не три дна. Не передаст этого всего кинокамера.

0

99

andreyantonov
Да, снимут просто приключенческий фильм, но это не то будет.

0

100

andreyantonov
Да, снимут просто приключенческий фильм, но это не то будет.

понимаешь булгаков он в одной фразе мог выразить несколько смыслов. ну пусть не во вразе в одном эпизоде. снять это нереально. владимир бортко вот снял сериал. сериал получился хороший. но до романа и ему далеко. кстати в свое время именно владимир бортко поставил собачье сердце. вот реально единственная удачная постановка по булгакову. но тут в чем фишка. собачье сердце это молодой булгаков. там нет того что в мастере и маргарите. я читал эту повесть. она считай как сценарий и написана. а мастер и маргарита это его завершающий труд. в этот роман вложил все.

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Книги, которые мы сейчас читаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно