Значит у тебя нет фантазии.
фантазии достаточно. просто не читаю и все.
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Книги, которые мы сейчас читаем.
Значит у тебя нет фантазии.
фантазии достаточно. просто не читаю и все.
читать не люблю. лучше фильм посмотреть.
Извини не соглашусь. И то хорошо и это. У меня например просто времени нет на чтение а так очень люблю.
Это кстати да, когда читаешь сам представляешь сюжет и фантазия развивается.
Это кстати да, когда читаешь сам представляешь сюжет и фантазия развивается.
Даже не в этом дело. Допустим снимают фильм по книге. В фильм просто физически невозможно вместить все. поэтому масса всего теряется.
andreyantonov
И это тоже.
andreyantonov
И это тоже.
Возьмем Булгакова. Я знаю только одну удачную постановку по его книгам. Это фильм Собачье сердце. Остальное провально. Потому что по булгакову нельзя снять. Его можно только читать.
andreyantonov
К тому же мистика мешает, "мастер и Маргариту" ещё в союзе пытались снимать, ничего не получилось.
andreyantonov
К тому же мистика мешает, "мастер и Маргариту" ещё в союзе пытались снимать, ничего не получилось.
Не в мистике там дело. В романе не одно и не два и даже не три дна. Не передаст этого всего кинокамера.
andreyantonov
Да, снимут просто приключенческий фильм, но это не то будет.
andreyantonov
Да, снимут просто приключенческий фильм, но это не то будет.
понимаешь булгаков он в одной фразе мог выразить несколько смыслов. ну пусть не во вразе в одном эпизоде. снять это нереально. владимир бортко вот снял сериал. сериал получился хороший. но до романа и ему далеко. кстати в свое время именно владимир бортко поставил собачье сердце. вот реально единственная удачная постановка по булгакову. но тут в чем фишка. собачье сердце это молодой булгаков. там нет того что в мастере и маргарите. я читал эту повесть. она считай как сценарий и написана. а мастер и маргарита это его завершающий труд. в этот роман вложил все.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Книги, которые мы сейчас читаем.