Только темное фентези, только реализм.
Фентези совместимо с реализмом?
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Книги, которые мы сейчас читаем.
Только темное фентези, только реализм.
Фентези совместимо с реализмом?
за сколько можно в магазе купить
На Озоне около 500 рублей российских http://www.ozon.ru/context/detail/id/2514021/
СПС. Попробую найти в андроид маркете
СПС. Попробую найти в андроид маркете
В электронном виде я тебе хоть сейчас ее могу скинуть
из последнего прочитанного понравилась книга Александра Конторовича "Имперец. Живыми не брать". Этот фантастический боевик оказался
как раз тем самым, что было нужно для отдохновения и чтоб поразмыслить над тем, что творится сейчас в нашей стране и к чему все может привести.
С одной стороны - это просто фантастика, а с другой дает хорошую пищу для размышления.
Сейчас читаю "Империя ангелов" Бернарда Вербера. Уже где-то половину прочла, книга большая, но интересная. Особенно интересна тем, кто интересовался "второй" жизнью человека.
Артур Хейли. Закончил с "Колесами", начал читать "Отель".
Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Я читала. Мне не очень понравилось изложение. И она в уме со сложностью запомнилась.
Отредактировано July Fox (21.01.2013 11:40:48)
Я читала. Мне не очень понравилось изложение. И она в уме со сложностью запомнилась.
Отредактировано July Fox (Сегодня 14:40:48)
Такая же беда. Читал, потому что у многих знаменитостей эта книга любимая. Но мне не понравилась.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Книги, которые мы сейчас читаем.