НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Книги, которые мы сейчас читаем.

Книги, которые мы сейчас читаем.

Сообщений 31 страница 40 из 156

31

Прочитала Дневник плохой девчонки , это вообще что-то)) давно так не смеялась!"! ну в конце немножко грустно, очень переживала за героиню ... а заканчивается все хорошо.
Побольше бы таких книжек. всем советую!!!

0

32

Девочки, услышала слухи, и даже не знаю, верить или нет!
прочитала у кого-то вконтакте, что Стефани Майер подает в суд на нашего автора Лику Лонго за плагиат сумереченой саги. У Лонго серия называется "Морские".
Я читала, мне понравилось, хтя и есть определенно сходство с сумерками. Главная героиня тоже школьница, книга начинается ее переездом, знакомством с Саймоном - красавцем, который, как оказывается, не человек, а морской. Это опасные существа бещ души, которым ничего не стоит убить человека. Главная героиня - Полина - оказывается в опасности. Чтобы быть счастливой с Саймоном, Полине приходится преодолеть множестве препятствий. Очень захватывающе!
Но с другой стороны, это не полная копия сумерек. Поэтому мне кажется нечестным, что подали в суд, плагиата нет! кто что слышал про это - пишите

0

33

Читаю S.T.A.L.K.E.R. Свинцовый закат, уже пятая книга читаемая про сталкер.

0

34

Я читаю почти все , что под руку подвернется! :-)

0

35

Xotta
Боюсь представить что ты читаешь http://uploads.ru/i/D/h/4/Dh4yg.png

+1

36

Скачал "Мою Борьбу" Гитлера. Начинаем читать. http://uploads.ru/i/d/a/X/daXOM.png

0

37

"О мышах и людях" Стейбенка. прочла в Википедии, что повесть трагическая..теперь ужасно переживаю за Ленни

0

38

"Американская трагедия" Т.Драйзера.

+1

39

Сейчас читаю Михаила Чехова "Путь актёра"
Последняя засевшая в мозгу Фредерик Бегбедер "Любовь живёт три года"

+1

40

Вчера закончила читать "Элеанор Ригби" Дугласа Коупленда.
В данный момент читаю "188 дней и ночей" Януша Леона Вишневского и Малгожаты Домагалик (писатель и журналистка, телеведущая и главный редактор журнала комментируют жизнь за окном в виде писем).

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Книги, которые мы сейчас читаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно