НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Книги, которые мы сейчас читаем.

Книги, которые мы сейчас читаем.

Сообщений 51 страница 60 из 156

51

Герман Гессе "Степной волк".

0

52

R1T@, большое спасибо за совет, очень понравилось, добавила книгу в свой список.
Кстати, хочу всем посоветовать сайт - http://www.livelib.ru/reader/Apryl_Rian/profile - это моя страница на сайте. Я заношу туда все книги, какие хочу прочитать, а также те, которые уже прочитала, пишу на них рецензии и цитаты, оцениваю их.

На данный момент читаю две книги - бумажную Александр Дюма - "Черный тюльпан. Учитель фехтования" и электронную - Дмитрий Герасимов - "Если небо молчит".
Последняя прочитанная мной - Максим Горький - "Детство. В людях. Мои университеты"

0

53

Мария Вересень "Особо одаренная особа"

0

54

Вольха
о чем?

0

55

Кто сказал, что бедная сирота не может получить приличного образования в Северске? Не приняла вас Академия магов? Поступайте в Школу Ведьм и Чаровниц! Не нравится летать под полной луной? Что ж, высшее учебное заведение для навьих тварей примет вас не менее радушно, с радостью распахнув не только двери Великой Школы Архона, но и свои клыкасто-зубастые объятия.
но если хочешь почитать, то сначала высшее образование для сироты или родственники прилагаются. это первая книга. а про особу это вторая. ладно всем пока, я ухожу.

0

56

пока

0

57

лично я предпочитаю к чтению книги известных людей,которые делятся секретами собственного успеха: к примеру Кийосаки или же Дональд Трамп .
Так же советую вам почитать Рэмарка,кто еще не успел))Очень разумные книги.

0

58

Артур Хейли: "Аэропорт"
совсем недавно закончила "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте

0

59

ананаська написал(а):

Артур Хейли: "Аэропорт"
совсем недавно закончила "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте

"Аэропорт" хорошая книга. Артура Хейли я еще читал Отель, Колеса. Купил "Перегрузку", но читать пока настроения нет.

0

60

Терр Гудкайнд "первое правило волшебника"

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Книги, которые мы сейчас читаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно