НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как лучше провести ДР?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Народ, посоветуйте как можно отметить др!

0

2

Ну вообще вариантов куча.можно в боулинг сходить .если летом др то на природу  с шашлыком и тд.можно устроить и дома вечеринку например с костюмами и  конкурсами.вообщем много идей.вклучай свою фантазию:))

0

3

chiksa написал(а):

Ну вообще вариантов куча.можно в боулинг сходить .если летом др то на природу  с шашлыком и тд.можно устроить и дома вечеринку например с костюмами и  конкурсами.вообщем много идей.вклучай свою фантазию:))

да просто уже столько всего с подругами переделали, что уже не придумать самой ничего этакого)

0

4

Tatii
Купите бухла и нажритесь.

0

5

Houck
Тогда это будет слишком скучно и банально...но спасибо за совет)

0

6

Tatii
Зато непередаваемые ощущения!  http://uploads.ru/i/g/r/0/gr0OQ.png

Ладно, дело твое)

0

7

Было бы прикольно если бы друзья сорганизовали др для тебя) чтобы был сюрприз)

0

8

слуш др прикольнинько отметить с друзьями .можно в бутылочку поиграть и потом ржи и фоткай на телефон :crazyfun:

0

9

Tatii написал(а):

посоветуйте как можно отметить др!

Чтобы хорошо провести ДР надо иметь друзей, а уже вместе с ними устроить то о чём все мечтают. 
Договориться заранее, отказаться от трат на банальные подарки, скинуться и пойти на крутой атракцион, нанять автобус, поехать в интересное место и там оторваться.

0

10

Люблю отмечать день рождения в поездках, даже неважно, в другом городе или в пути, половина 23-летия прошла в поезде, мне понравилось. Есть дурацкая идея когда-нибудь забыть, что у меня день рождения, то есть, поехать на несколько дней куда-нибудь, где мне об этом ничто и никто не напомнит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно