НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. » Ему 17, а мне 14. Как с ним себя вести?

Ему 17, а мне 14. Как с ним себя вести?

Сообщений 21 страница 30 из 38

1

Общаюсь с парнишкой одним по интернету
он зовет меня погулять
в принципе все очень хорошо
но есть одна проблемка
ему 17 а мне 14
он иногда как бы вскользь говорит что маленькая
я в принципе этого не отрицаю
но все равно малость обидно
так вот думаю как сказать
в каком образе лучше предстать
когда пойдем гулять
быть маленькой девочкой какой он хочет меня видеть
или наоборот сделать все чтобы он понял что я давно не маленькая?

0

21

наверное уже никому не интересно, что я скажу, потому что, я смотрю тут начались какие-то личные разговоры. в общем, ты спрашиваешь как вести себя? будь самой собой. а признак этого - комфорт. носить маски тебе все равно или надоест, или просто не сможешь долго. то есть веди себя естественно. если ты действительно нравишься этому парню, то он будет продолжать с тобой общаться.

0

22

Здрасте))) А скажите люди с каким возрастом тут отвечают на вопросы? А то хотелось бы посоветоваться, но не хочу что-бы мне отвечали люди, которые в этой теме вообще не шарят.

0

23

Sandra
я тоже советую тебе быть самой собой. не фантазировать о себе, а отвечать так, как есть, и вести себя более удобно и естественно для тебя.

0

24

R1T@
если хочешь знать возраст каждого - зайди на профили или спроси в ЛС. ну, а кто не стесняется ответить, как я могут написать тут. мне 16.

0

25

я автор данной темы ) спасибо всем за советы жаль что прочла их поздно ... история моя продолжается мы уже встретились и сейчас я враздумье встречаться ли с ним всем спасибо за ответы) если что то мне 14

0

26

А ему 17 только исполнилось или уже 18-ый год скоро будет? Если 18-ый, то готова ли ты потом провожать его в армию? А если 17, то только ты можешь решить, хочешь ли ты с ним встречаться или нет. Посмотри повнимательней на его отношение к тебе, как он относился к своим бывшим девушкам, короче присмотрись, действительно ли это твой человек. А возраст это не преграда, у меня в отношениях разницы 5 лет и ничего, живём и души друг в друге не чаям))))

0

27

R1T@
до армии далеко он учится)разница в возрасте для меня это не преграда просто мы с ним немного разные мне хочется чтобы он принимал все решения а он хочет чтобы точку в любых вопросах ставила я он очень неуверен в себе а девушек у него толком не было поэтому он боится что оттокнет меня какими либо своими действиями... а самая главная для меня проблема что родители не разрешают с ним встречаться пока я не приведу его в дом... вот такая вот ситуация

0

28

Сандра...
Так в чём проблема, приведи его, покажи родителям, я думаю он им понравится, если норм и тебе нравится..

0

29

Студент Гэндальфа
вот именно я не знаю нравится ли он мне

0

30

Сандра... написал(а):

вот именно я не знаю нравится ли он мне

Ну если сама не знаешь, то и правда лучше не звать домой. И кстати, мой тебе совет(это моё личное мнение, извините, если случайно обижу вас им), в 14 лет навряд ли будут серьёзные отношения. Но если ты вообще просто хочешь испробовать, что это такое, можешь конечно начать встречаться. Может чему-нибудь научишься. А может потом не будешь допускать ошибок. Но я всё равно считаю, что в 14 лет лчше пока думать об учёбе, а не о мальчиках. Мальчики всё равно в это время не будут так серьёзно относиться и береч отношения, как девочки.

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. » Ему 17, а мне 14. Как с ним себя вести?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно