НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Какой ваш любимый фильм?

Какой ваш любимый фильм?

Сообщений 51 страница 60 из 99

51

Panda ;3 написал(а):

не то, чтобы кровищу..но ужасы люблю

Ужасы и триллеры это вообще мое любимое. Мечтаю в них посниматься но пока предложений не было.

0

52

andreyantonov написал(а):

Ужасы и триллеры это вообще мое любимое. Мечтаю в них посниматься но пока предложений не было.

все еще впереди у тебя!
не посоветуешь каких-нибудь ужасов? чтобы действительно страшные. много интересного на мой взгляд смотрела, а сейчас так хочется, и нет ничего стоящего.

0

53

andreyantonov
Ну тебе дорога в Голливуд, наших я пока не видел.

0

54

Студент Гэндальфа написал(а):

andreyantonov
Ну тебе дорога в Голливуд, наших я пока не видел.

Снимают сейчас один проект. Называется хардкор. продюссер тимур бекмамбетов. но меня там обломали. съемки очень тяжелые и берут только с 18 лет. там люди со съемок уходили с простуженными почками потому что надо было лежать целый день в воде. а кто пришел на первую съемку и не знал всю одежду себе засрали искуственной кровью которая не отстирывается. сейчас они хоть в объявлении стали писать приходите в том в чем не жалко.

0

55

Panda ;3 написал(а):

все еще впереди у тебя!
не посоветуешь каких-нибудь ужасов? чтобы действительно страшные. много интересного на мой взгляд смотрела, а сейчас так хочется, и нет ничего стоящего.

будем надеятся :)

0

56

будем надеятся

а на счет фильмов что? посоветуй чего

0

57

Panda ;3 написал(а):

а на счет фильмов что? посоветуй чего

Блин даже не знаю. Просто у меня совсем другие интересы по части кино. Я преимущественно смотрю старые голивудские фильмы 30-50 годов. наврядли тебе это подойдет. просто то что снимается сейчас мне мало интересно как то. Однообразный ширпотреб.

0

58

А я вот вчера ходил на "Паранормальное явление: метка дьявола". Ни крови, ни кишок, а с моим давлением мне под конец стало плохоhttp://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

59

prostopsih написал(а):

А я вот вчера ходил на "Паранормальное явление: метка дьявола". Ни крови, ни кишок, а с моим давлением мне под конец стало плохо

с чего же стало плохо если ни крови не кишок

0

60

с чего же стало плохо если ни крови не кишок

Ну там есть очень неожиданные моменты, а у меня давление. А вот на кровь и кишки реагирую абсолютно спокойно, спокойно вижу по телеку, как делают операцию, видел последствия взрывов, давление не поднималось. Плохо становится во время очередного "нежданчика".

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Какой ваш любимый фильм?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно