НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Какой ваш любимый фильм?

Какой ваш любимый фильм?

Сообщений 61 страница 70 из 99

61

prostopsih написал(а):

Ну там есть очень неожиданные моменты, а у меня давление. А вот на кровь и кишки реагирую абсолютно спокойно, спокойно вижу по телеку, как делают операцию, видел последствия взрывов, давление не поднималось. Плохо становится во время очередного "нежданчика".

ну тогда понятно. а я люблю такое. мурашки по коже адреналин.

0

62

Я тут вчера в вк нашел классный фильм:" Стрекозец" или украинский вариант:"Бабкамен". Очень ржачный фильм, я ржал каждые 30 сек. А сам фильм более полотра часов. Эту чтото типо супергеройского кина, это породия на несколько супергеройских фильмов типо:"Человек паук", "Дардевилл", "Люди икс" и тд..

Короче рекомендую всем посмотреть.

0

63

А вообще я люблю всякие триллеры, боевики с разными знаменитыми голивудскими актерами.

0

64

Керил написал(а):

Я тут вчера в вк нашел классный фильм:" Стрекозец" или украинский вариант:"Бабкамен". Очень ржачный фильм, я ржал каждые 30 сек. А сам фильм более полотра часов. Эту чтото типо супергеройского кина, это породия на несколько супергеройских фильмов типо:"Человек паук", "Дардевилл", "Люди икс" и тд..

Короче рекомендую всем посмотреть.

Он американский или украинский?

0

65

Мой самый любимый фильм о любви Дневник памяти сРэйчел МакАдамс. Безумно красивая история, которая заставляет ценить людей рядом с нами.

0

66

Ardo написал(а):

Мой самый любимый фильм о любви Дневник памяти сРэйчел МакАдамс. Безумно красивая история, которая заставляет ценить людей рядом с нами.

про что этот фильм? про любовь?

0

67

Вечное сияние чистого разума, Король лев, Шоу Трумана, Ворон: Спасение, Константин, Начало, Реквием по мечте, Тепло наших тел, Бойцовский клуб, Господин Никто, Остров проклятых, Форрест Гамп, Человек дождя, Иллюзионист, Эффект бабочки, Эквилибриум, Послезавтра, Трасса 60, Ловец снов, Унесенные призраками, Волк с Уолл стрит, День Сурка.

Алсо всегда бегаю в кино на "марвеловские" фильмы. х)

И да, могу посоветовать сходить в кино на "Отель Гранд Будапешт", ибо только что с него. Фильм хорош.

0

68

Larson написал(а):

Вечное сияние чистого разума, Король лев, Шоу Трумана, Ворон: Спасение, Константин, Начало, Реквием по мечте, Тепло наших тел, Бойцовский клуб, Господин Никто, Остров проклятых, Форрест Гамп, Человек дождя, Иллюзионист, Эффект бабочки, Эквилибриум, Послезавтра, Трасса 60, Ловец снов, Унесенные призраками, Волк с Уолл стрит, День Сурка.

Алсо всегда бегаю в кино на "марвеловские" фильмы. х)

И да, могу посоветовать сходить в кино на "Отель Гранд Будапешт", ибо только что с него. Фильм хорош.

у тебя хороший вкус. Человек дождя и Эффект бабочки шедевры на мой взгляд.

0

69

Надо посмотреть, а то больше половины не смотрел

0

70

Студент Гэндальфа написал(а):

Надо посмотреть, а то больше половины не смотрел

посмотри не пожалеешь

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Книги и Кино. » Какой ваш любимый фильм?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно