НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Нецензурная лексика в повседневной жизни

Нецензурная лексика в повседневной жизни

Сообщений 31 страница 40 из 97

31

Ахах, есть такие люди, ищущие скрытый смысл абсолютно везде - у Пушкина, Маяковского, да хоть в справочнике машиностроения=))))

0

32

Студент Гэндальфа
да уж...

0

33

Студент Гэндальфа написал(а):

у Пушкина, Маяковского, да хоть в справочнике машиностроения

Такое ощущение, что ты намекаешь на учителей, или, возможно, я просто ищу скрытый смысл.

Отредактировано Юксаре (24.07.2013 23:03:51)

0

34

Юксаре
да нет учителя учат видеть прекрасное...а не тот смысл который rhoomse нашел в подписи

0

35

Сандра... написал(а):

учителя учат видеть прекрасное

:suspicious:

0

36

Юксаре
неужели ты ещё один человек, который ненавидит школу

0

37

Юксаре написал(а):

Студент Гэндальфа написал(а):

у Пушкина, Маяковского, да хоть в справочнике машиностроения

Такое ощущение, что ты намекаешь на учителей, или, возможно, я просто ищу скрытый смысл.

Нет, по-крайней мере мне такие не встречались)

0

38

Сандра... написал(а):

Омар Хайям - персидский поэт, философ, математик, известный во всем мире своим необычным слогом, не знать кто это такой значит вообще не читать, печально...

Ну во-первых я сказал, что он ученый. Ты повторяешь меня. Во-вторых твои размышления насчет "не знать кто такой ХХ значит вообще не читать" это просто лол. Получается, я загуглил омара и теперь я омг начитанный парниша?
Отвечать на остальные сообщения я не стану ибо у Вас кажись стадный инстинкт сработал и разъясняя что-то одному донесу всем (или не донесу, что вероятнее)

0

39

rhoomse
во-первых я тебя не повторяю, а говорю, что есть, пытаюсь просветить так сказать, во-вторых загуглил не загуглил тут не причем абсолютно, просто это очень знаменитый человек, его изречения, произведения есть во многих книгах, а если ты не знаешь кто это такой, то соответственно не читаешь, хотя не мне тебя осуждать дело твое, зато теперь ты знаешь кто это хотя бы, и в-третьих если твое мнение не совпадает со мнением большинства это вовсе не говорит о том, что мы стадо!

0

40

Сандра... написал(а):

во-первых я тебя не повторяю

rhoomse написал(а):

имя ученого

Сандра... написал(а):

Омар Хайям - персидский поэт, философ, математик

http://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gif

Сандра... написал(а):

просто это очень знаменитый человек, его изречения, произведения есть во многих книгах,

Ну во-первых во многих - это не во всех, а во вторых твое "во многих" во много преувеличено

Сандра... написал(а):

сли ты не знаешь кто это такой, то соответственно не читаешь

Мда. окей

Сандра... написал(а):

если твое мнение не совпадает со мнением большинства это вовсе не говорит о том, что мы стадо!

Про стадо я сказал не поэтому. Да и как стадный инстинкт это немного другое, а не то, что ты подумала, начитанная моя :D

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Нецензурная лексика в повседневной жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно