НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Нецензурная лексика в повседневной жизни

Нецензурная лексика в повседневной жизни

Сообщений 41 страница 50 из 97

41

rhoomse написал(а):

Про стадо я сказал не поэтому. Да и как стадный инстинкт это немного другое, а не то, что ты подумала, начитанная моя

во-первых не твоя!во-вторых, хорошо я немного преувеличила со стадом, но ты в любом случае не прав, и ещё я не хочу ни с кем ругаться, нас и так мало совсем осталось

0

42

Сандра... написал(а):

во-первых не твоя

Мне пофигу чья

Сандра... написал(а):

во-вторых, хорошо я немного преувеличила со стадом, но ты в любом случае не прав

Аргументировано

0

43

rhoomse
да, я всегда аргументирую)))стадного инстинкта у нас нет, хотя что ты,НЕначитанный мой, имел ввиду я действительно не поняла

0

44

Сандра... написал(а):

произведения есть во многих книгах

Ну, давай расскажи мне в каких

Отредактировано Юксаре (25.07.2013 23:03:13)

0

45

Юксаре
не придирайтесь к словам, во-первых, мы все школьники, хотя бы книги афоризмов все возможные, в сборниках стихов поэтов 11 века, мне кажется что у каждого дома наверняка есть книга, в которой есть его рубаи, хотя возможно я ошибаюсь, не знаю как у вас, но здесь это имя всегда на слуху

0

46

Сандра... написал(а):

не придирайтесь к словам, во-первых, мы все школьники, хотя бы книги афоризмов все возможные, в сборниках стихов поэтов 11 века, мне кажется что у каждого дома наверняка есть книга, в которой есть его рубаи, хотя возможно я ошибаюсь, не знаю как у вас, но здесь это имя всегда на слуху

Ты не знаешь что такое сарказм. Этого достаточно

0

47

Сандра... написал(а):

мы все школьники

не факт

0

48

rhoomse
да, конечно
Юксаре
если бы ты заполнил анкету было бы понятнее

0

49

rhoomse написал(а):

что такое сарказм

Ну, давай, просвети. Я, например, не увидел ничего похожего на сарказм. Возможно, я не внимательно читал предыдущие сообщения,  или твой вердикт не имеет отношение к этой теме. Ты просто точно знаешь, что Сандра не знает, что такое сарказм, и теперь ты этим кроешь. 

Сандра... написал(а):

если бы ты заполнил анкету было бы понятнее

В мире столько не сделанных дел, которые могли бы что-то прояснить. Всего одно, такое маленькое ничего не изменит.

0

50

Юксаре
хорошо твое право

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Нецензурная лексика в повседневной жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно