НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Нецензурная лексика в повседневной жизни

Нецензурная лексика в повседневной жизни

Сообщений 61 страница 70 из 97

61

Сандра...
Нет, но это же ты постоянно беспокоишься о том, что никто ничего не пишет.

0

62

Безусловно нынче молодежь не так красноречива как ,даже к примеру, лет 100-120 назад времен царя(если мы говорим о славянах ))

Мат в речи юноши или девушки,как я считаю, это :

1)метод выразить свои мысли из за нехватки словарного запаса,
2)" стереотип" ,что если мы выражаем боль,внезапное чувство,потрясение-мы должны сказать матом.
3)"стереотип" ,что МАТЫ нужны в помощи в ссорах

А в общем-то ,все зависит от школы и родителей:если родители не скрывая эмоций говорят дома ,то дитя,очевидно,будет считать ,что так и стоит говорить,ведь так делают родители.
В школах же всегда появится какой-то ПОЦ,который будет учить остальных детей МАТАМ,конечно "учить" не значит -с тетрадкой))он просто придет и скажет,допустим на девочку ,которая наклонилась возле парня,что бы завязать шнурок "Смотрите,**ядь" или назовет "шалавой".И потом все начнут повторять.

На счастье,не во всех школах дети таковы.
А так-то,детей еще с малых лет надо нагрузить так,что бы они упустили этот возраст(6-10 лет) на посиделки за монитором и изучением во дворе словаря гопоты.

0

63

alexis19green написал(а):

Безусловно нынче молодежь не так красноречива как ,даже к примеру, лет 100-120 назад времен царя

:D жги еще

ат в речи юноши или девушки,как я считаю, это :

Потны и нехватка словарного запаса (1 слово может иметь несколько смыслов). У тебя 2 пункта как один.

На счастье,не во всех школах дети таковы.

Во всех
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат Интересная статейка, почитайте

0

64

alexis19green
согласна, мне кажется, что все-таки основу в общении дают родители, и если они "дали" то тогда, ребенка даже улица врятли испортит, а вот если "не дали", то и "нагрузить" уже не поможет

0

65

Так говорите, как будто, мат - это что-то плохое.

0

66

Сандра... написал(а):

согласна, мне кажется, что все-таки основу в общении дают родители

Ага, родители матам учат,  как же :D

Юксаре написал(а):

Так говорите, как будто, мат - это что-то плохое.

Я такого не говорил

0

67

Юксаре
мат- это ужасно!!!
rhoomse
ребенок берет пример с родителей, это основной пример, и если родители матерятся, то и дети будут, можно предположить, что из них них потом вырастет

0

68

Сандра... написал(а):

ребенок берет пример с родителей, это основной пример, и если родители матерятся, то и дети будут

Это не единственная причина, да еще и не факт, что дети будут

Сандра... написал(а):

мат- это ужасно!!!

Да насрать

0

69

Сандра... написал(а):

мат- это ужасно!!!

отчего же?

Сандра... написал(а):

что из них них потом вырастет

Не вижу никакой взаимосвязи между, так называемой, "культурой речи" и состоятельностью. Так, что можно только предположить, что из маленького матерщинника вырастит большой.

0

70

Юксаре
тебе приятно когда матерят тебя?
большой матерщинник потом пойдет неизвестно какой дорогой

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Нецензурная лексика в повседневной жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно