НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Нецензурная лексика в повседневной жизни

Нецензурная лексика в повседневной жизни

Сообщений 71 страница 80 из 97

71

rhoomse
факт!

0

72

Сандра... написал(а):

тебе приятно когда матерят тебя?

мне все равно.

Сандра... написал(а):

большой матерщинник потом пойдет неизвестно какой дорогой

какие красивые, философские и пророческие слова.
Матерится - бандит, душегуб, маньяк, не матерится - гениальный актер, художник и т.д., так что ли?
Да будущее вообще не предопределено, говорят. Не матерщинник тоже может пойти любой дорогой.

Отредактировано Юксаре (27.07.2013 23:44:51)

0

73

rhoomse

Умник,ты бы сам что-то посоветовал,а не критиковал коменты)) :sceptic:

0

74

Юксаре написал(а):

мне все равно.

жаль не умею матерится...

Юксаре написал(а):

Матерится - бандит, душегуб, маньяк, не матерится - гениальный актер, художник и т.д., так что ли?

да, именно так

Юксаре написал(а):

Не матерщинник тоже может пойти любой дорогой.

это смотря, какой был у этого человека пример

0

75

Сандра...

хочешь научу?
ясно все...И чья же на самом деле начитанность на нуле? Вот, как ты считаешь, А.С. Пушкин - хороший пример?

0

76

Юксаре написал(а):

И чья же на самом деле начитанность на нуле?

да, моя начитанность на нуле

Юксаре написал(а):

Вот, как ты считаешь, А.С. Пушкин - хороший пример?

да, хороший пример, несмотря на его стихи в адрес царя и тп

andreyantonov написал(а):

и все они матерятся как извозчик. Это что плохо? Это выход энергии отрицательной и не более того.

материтесь, мне без разницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

77

Будущее человека уж точно не зависит от того матерится ли он, тут вопрос воспитания в общем, знаю достаточно успешных умных людей, которые могут сказать словцо если брякнут молотом по пальцу или в разговоре о нашем правительстве(о нём культурных слов сложно найти). Главно чтобы мат не стал языком общения, вот и всё)

0

78

Сандра... написал(а):

да, хороший пример, несмотря на его стихи в адрес царя и тп

во времена Пушкина никаких тп еще не было, правда в том, что он пописывал матерные стишки.

andreyantonov написал(а):

Я считаю вообще во всем женщины

мужской шовинизм? По-моему, тут половая принадлежность роли не играет. Да и потом, а кто женщину до истерики-то доводит?

0

79

Юксаре
я знаю, о его стишках
andreyantonov

Юксаре написал(а):

а кто женщину до истерики-то доводит?

вот именно

0

80

Сандра... написал(а):

факт!

Я же не матерюсь. Вернее стараюсь не делать этого. При том, что все мое окружение матерится (родители иногда)

Юксаре написал(а):

Все матерятся :Р

alexis19green написал(а):

Умник,ты бы сам что-то посоветовал

Да кому и что тут советовать? Только время тратить на пустую болтовню. А критиковать еще уметь надо :)

Сандра... написал(а):

жаль не умею матерится...

http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif

Юксаре написал(а):

во времена Пушкина никаких тп еще не было, правда в том, что он пописывал матерные стишки.

А еще в его времена некоторые бранные слова были не бранными, а вполне обыденными

Юксаре написал(а):

кто женщину до истерики-то доводит?

Логика. Как слово услышат сразу огрызаются, а как стараются применить на себе, то такой АДъ происходит!

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Нецензурная лексика в повседневной жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно