Юксаре написал(а):
кто женщину до истерики-то доводит?
Логика. Как слово услышат сразу огрызаются, а как стараются применить на себе, то такой АДъ происходит!
а кто эти слова в наш адрес говорит? сами доводите, а потом "все бабы дуры" и тп.
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Нецензурная лексика в повседневной жизни
Юксаре написал(а):
кто женщину до истерики-то доводит?
Логика. Как слово услышат сразу огрызаются, а как стараются применить на себе, то такой АДъ происходит!
а кто эти слова в наш адрес говорит? сами доводите, а потом "все бабы дуры" и тп.
применить на себе
А с чего это мне что-то применять на себе? Я-то не считаю женщин причиной мужского "сквернословия". И если вы хотите, это предположение разрушить очень легко. Если бы матерились только мужчины и только из-за женщин, не было бы браных слов мужского рода.
А с чего это мне что-то применять на себе? Я-то не считаю женщин причиной мужского "сквернословия". И если вы хотите, это предположение разрушить очень легко. Если бы матерились только мужчины и только из-за женщин, не было бы браных слов мужского рода.
Ты вообще о чем?
И ты о чем? Блин, ребят, я сказал, что девушки истерят часто из-за отсутствия логики в своих поступках. Какие нахрен слова? Вы о чем?
rhoomse
а ты о чем?
я сказал, что девушки истерят часто из-за отсутствия логики в своих поступках.
Ты не это сказал. Или это но не так, результат: я не правильно понял, что ты хотел сказать.
rhoomse
девушки истерят часто из-за отсутствия логики в своих поступках
да, конечно женской логики не существует, а мужской аналитический ум правит миром???
многие декабристы пописывали такие стихи
Это просто часть русского языка отказываться от которой по меньшей мере глупо. А еще глупей мат отрицать. Это похоже на позицию страусу закопавшего голову в песок. Типа я не слышу значит мата нет.
это мне, я так понимаю, так вот если все будут говорить матом, то остальные "части" русского языка утратят свое значение, литературный язык будет забыт, кто-то должен всегда оставаться на стороне "другого" русского языка, без этой, важной для вас для всех "части", никто не отрицает, да,люди матерятся и будут матерится, этого уже не изменить это цепь, как стадо, матерится один значит и матерятся другие, считая, что они золотая молодежь и должны этой "моде" соотеветствовать, прикрываясь тем, что это "часть" русского языка
В книгах мат, грязь, ненависть, обман. Зачем это читать? Лучше сидеть, в свободное время,за компом и попивать яжку
без комментариев
Это был сарказм. Я же говорил, что ты его не видишь :Р
В книгах мат, грязь, ненависть, обман.
приведи конкретный пример
rhoomse
хорошо теперь в скобках буду писать что сарказм , а что нет, вот так " (сарказм) " сойдет?
Ну вы блин даёте, конечно мат есть и без него никак *некоторым*, но это же не значит, что надо всегда его употреблять и вообще общаться на этом языке.. не понимаю, в чём спор-то?
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Нецензурная лексика в повседневной жизни