НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Спорт, Игры, Соревнования » Как вы думаете красиво ли когда у девушки есть пресс и мышцы?

Как вы думаете красиво ли когда у девушки есть пресс и мышцы?

Сообщений 41 страница 50 из 73

41

Raps
=)
rhoomse
в смысле?

0

42

Сандра... написал(а):

rhoomse
в смысле?

Я не знаю какие еще есть смыслы в предложении качать задницу О_о

0

43

rhoomse
я просто думала, что это самой собой как бы

0

44

Отвечу безусловно на первый вопрос темы,так как читать все (откровенно) не стал))))

Конечно пресс должен быть у всех,более того-он и есть у всех.НО,как человек,который не мало времени убивает на эту проблему,могу уверенно заявить,что все зависит от % одного плохого вещества в организме( Жира). Для девушки достаточным принято считать процент около 15(+2 \- 2).Уже в таком случае пресс будет виден.Если же вам не "внапряг" будет бегать и посидеть на низкоуглеводной диете,то результат даст о себе знать.))парням немного попроще в этой проблеме с прессом)

Как просчитать % жира в организме?я думаю,гугл Вам поможет,ведь существует множество онлаин калькуляторов))

0

45

alexis19green
вопрос, в том красиво ли(твое мнение как парня), когда у девушки есть пресс(кубики)

0

46

Сандра... написал(а):

alexis19green
вопрос, в том красиво ли(твое мнение как парня), когда у девушки есть пресс(кубики)

Да.красиво.Но в меру.Красиво когда он есть,а не тогда,когда он рельефен)

0

47

Сандра... написал(а):

больше ничего

Вот это совсем не правда. Другой вопрос, что часто больше ничего нет у вас... а в наши дни и шарики все меньше делаются.

0

48

andreyantonov написал(а):

Это вы так думаете.

а что вам нужно ещё?

Юксаре написал(а):

Другой вопрос, что часто больше ничего нет у вас...

и что же вам нужно, чего у нас нет?

0

49

Сандра... написал(а):

и что же вам нужно, чего у нас нет?

ну, давай по пунктам.
Не буду говорить о том, какое тело, нужно женщине, чтобы меня привлекать.

1. Многие мои ровесницы, при этом далеко не валькирии, например, не умеют ни готовить, ни стирать, ничего такого, чем женщины занимались с первобытных времен.

И не надо мне говорить, что женщина - не рабыня, я когда по дому что-то делаю (чищу трубы, вешаю занавески, собираю мебель) рабом себя не чувствую.

2. Детей они не хотят иметь, при их образе "жизни", это скорее дань гуманизму.Но я-то не гуманист

3. Образовываться тоже особо не хотят. Мол замуж выйду и все...угу! При условии соблюдения первых двух пунктов-то...

4. Тяга к новым познаниям. Нашли где-то пол пачки чего-то похожего на сигареты, конечно, надо все скурить. Еще многие "в меру потребляют" всякие коктейли из алюминиевых банок.

Это все, конечно, можно отнести не только к женщинам, но они меня как-то больше интересуют.

0

50

Юксаре написал(а):

а в наши дни и шарики все меньше делаются.

andreyantonov написал(а):

Это у тебя аватарка кстати или личное фото? Просто выглядишь супер.

http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif Duble Pandaredlol! http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif

alexis19green написал(а):

Да.красиво.Но в меру.Красиво когда он есть,а не тогда,когда он рельефен

Если он не рельефен, то его по сути и нет

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Спорт, Игры, Соревнования » Как вы думаете красиво ли когда у девушки есть пресс и мышцы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно