НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Татуировки

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

prostopsih написал(а):

Набью орла, держащего солнце. На всю спину.

не жалко тебе свою спину?

0

12

Сандра... написал(а):

Как вы относитесь к татуировкам? Хотели бы сделать себе тату?Если да, то какую?(обновляю старую тему)

Отредактировано Сандра... (Вчера 23:31:41)

Очень хорошо отношусь когда они у девушек. Но сам делать не хочу.

0

13

andreyantonov написал(а):

сам делать не хочу

почему?

0

14

Сандра... написал(а):

почему?

Тупо потому что там кровь будет. Не люблю крови. Но не потому что больно. Это пофиг

0

15

прежде чем вообще хоть что то набивать необходимо выяснить что такая наколка на зоне означает. Иначе могут быть проблемы. друга моего отца поймали урки вломили ему за наколку а потом наживую срезали ее ножом.

0

16

andreyantonov написал(а):

прежде чем вообще хоть что то набивать необходимо выяснить что такая наколка на зоне означает. Иначе могут быть проблемы. друга моего отца поймали урки вломили ему за наколку а потом наживую срезали ее ножом.

Спасибо, буду учитывать, когда набью татухи:)

0

17

alexxenon1606
вообще сначала надо временную делать думаю, многие утверждают, что некоторые тату приносят счастье типо, а некоторые нет и причем все это очень индивидуально, я хочу сделать себе временную сначала)

0

18

Сандра... написал(а):

alexxenon1606
вообще сначала надо временную делать думаю, многие утверждают, что некоторые тату приносят счастье типо, а некоторые нет и причем все это очень индивидуально, я хочу сделать себе временную сначала)

Может быть. Я не суеверный, мне татуировки нужны для того, чтобы показать мою индивидуальность.

0

19

alexxenon1606 написал(а):

чтобы показать мою индивидуальность.

ну да, тогда тебе нужно смотреть что каждая означает

0

20

это же круто! :) сама обязательно набью парочку) набила бы сейчас, ибо боюсь, что потом пожалею, что набила именно такую. поэтому пока думаю..хочу чего-нибудь индивидуального.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно