Набью орла, держащего солнце. На всю спину.
не жалко тебе свою спину?
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Татуировки
Набью орла, держащего солнце. На всю спину.
не жалко тебе свою спину?
Как вы относитесь к татуировкам? Хотели бы сделать себе тату?Если да, то какую?(обновляю старую тему)
Отредактировано Сандра... (Вчера 23:31:41)
Очень хорошо отношусь когда они у девушек. Но сам делать не хочу.
сам делать не хочу
почему?
почему?
Тупо потому что там кровь будет. Не люблю крови. Но не потому что больно. Это пофиг
прежде чем вообще хоть что то набивать необходимо выяснить что такая наколка на зоне означает. Иначе могут быть проблемы. друга моего отца поймали урки вломили ему за наколку а потом наживую срезали ее ножом.
прежде чем вообще хоть что то набивать необходимо выяснить что такая наколка на зоне означает. Иначе могут быть проблемы. друга моего отца поймали урки вломили ему за наколку а потом наживую срезали ее ножом.
Спасибо, буду учитывать, когда набью татухи:)
alexxenon1606
вообще сначала надо временную делать думаю, многие утверждают, что некоторые тату приносят счастье типо, а некоторые нет и причем все это очень индивидуально, я хочу сделать себе временную сначала)
alexxenon1606
вообще сначала надо временную делать думаю, многие утверждают, что некоторые тату приносят счастье типо, а некоторые нет и причем все это очень индивидуально, я хочу сделать себе временную сначала)
Может быть. Я не суеверный, мне татуировки нужны для того, чтобы показать мою индивидуальность.
чтобы показать мою индивидуальность.
ну да, тогда тебе нужно смотреть что каждая означает
это же круто! сама обязательно набью парочку) набила бы сейчас, ибо боюсь, что потом пожалею, что набила именно такую. поэтому пока думаю..хочу чего-нибудь индивидуального.
Татуировки | Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. | 11.04.2013 |
Интересное предложение для тех, кого обижают в школе. | Учеба | 27.11.2018 |
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Татуировки