НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. » Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

это могут быть партнерские отношения но если у обоих есть семья дружба исключена

0

32

Сандра...
Да полно таких людей, полно примеров, некоторые даже встречались в школе или универе, но сейчас дружат, можно конечно думать, что они тайно встречаются, но это конспирология какая-то, моё мнение.

0

33

Студент Гэндальфа написал(а):

Сандра...
Да полно таких людей, полно примеров, некоторые даже встречались в школе или универе, но сейчас дружат, можно конечно думать, что они тайно встречаются, но это конспирология какая-то, моё мнение.

я говорю о том что допустим когда встречались значит у кого-то есть тайные чувства

0

34

Сандра... написал(а):

я говорю о том что допустим когда встречались значит у кого-то есть тайные чувства

Тайные может испытывают, но это же не значит что они не могут просто дружить.

0

35

А что плохого в шведской семье(я бы так жить не стал, но всё же) - ведь людям так нравится, они никого не обманывают, пусть живут..

0

36

Ок, тогда давайте сменим ракурс, вот вам тезис "дружеский секс"

0

37

во многих статьях об отношениях между мужчиной и женщиной написано, что женщина(девушка) не должна ревновать парня, даже если он с кем спит НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ОТНОШЕНИЙ, в таком случае почему у девушки нет такого права?

0

38

Конечно существует!У меня у самой есть друг Макс)Он бывает понимает меня лучше чем подруга.

0

39

Asuna написал(а):

Конечно существует!У меня у самой есть друг Макс)Он бывает понимает меня лучше чем подруга.

это точно бывает парни лучше друзья чем девчонки)))

0

40

Сандра... написал(а):

это точно бывает парни лучше друзья чем девчонки)))

Конечно)

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. » Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно