НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. » Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

Я не верю в эту дружбу. Тут либо изначально кто-то кому-то нравится, либо потом начинает нравится. И вообще я против того, чтобы, например, мой парень общался в Сети с какими-нибудь девушками. Или уж тем более виделся с ними наяву. Ни к чему хорошему это не приведет.

0

42

Silver Fenix написал(а):

Я не верю в эту дружбу. Тут либо изначально кто-то кому-то нравится, либо потом начинает нравится. И вообще я против того, чтобы, например, мой парень общался в Сети с какими-нибудь девушками. Или уж тем более виделся с ними наяву. Ни к чему хорошему это не приведет.

я согласна с тобой, но все же исключения встречаются)

0

43

не знаю что сказать на счет такой дружбы. у меня есть друг, друг детства. я в нем не вижу парня, он как подруга для меня. я рассказываю ему обсолютно все. при этом у него своя личная жизнь, у меня своя. да и вообще, в основном с парнями и общаюсь. с ними проще. (лучших подруг никогда не было. все детство с мальчиками, может и в этом дело). на мой взгяд женской дружбы нет. хотя, возможно это только мое мнение. скажите, "вот у тебя не сложилось с девчонками дружить вот и говоришь так!" ваше право.

0

44

alexxenon1606 написал(а):

А почему нет? Есть, но такое редко бывает. Чаще это скрытая симпатия, а не дружба. Вот.

Полностью с  тобой согласен)

0

45

По-моему в жизни по разному бывает, каждый случай надо рассматривать отдельно..

0

46

Да есть эта дружба.
У меня три лучших друга - мужики. : D
И все в порядке, никто ни к кому не пристает.

0

47

Larson
Я тоже верю, что есть, но все говорят, типа это скрытая симпатия, не знаю..

0

48

Студент Гэндальфа написал(а):

Larson
Я тоже верю, что есть, но все говорят, типа это скрытая симпатия, не знаю..

Мои друзьяшки постоянно меня просят помочь им с выбором тянки. : DDD
Нет у нас симпатии.

0

49

Larson
У меня тоже бывает такое, потому и верю что дружба есть, без всякого влечения, даже и скрытого)

0

50

Разумеется.

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. » Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно