Курите ли вы?
Если да, то почему, если нет, как вы думаете почему люди курят?
Курение... Нужно ли бороться с ним?
И вообще можно ли его искоренить?
А самое главное нужно ли?
Проблема это или нет...
Жду ваших ответов
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Курение. Аргументы ЗА и ПРОТИВ.
Курите ли вы?
Если да, то почему, если нет, как вы думаете почему люди курят?
Курение... Нужно ли бороться с ним?
И вообще можно ли его искоренить?
А самое главное нужно ли?
Проблема это или нет...
Жду ваших ответов
таких людей, которые не курят, как мне кажется становятся все меньше, я просто поняла, что такой пример этим людям вовсе не нужен, они делают свой выбор и считают его единственно правильным, поэтому они не подойдут и не спросят...
Знаешь, сейчас все больше парней против того, когда девушка курит. Парням не нравится, когда от красоты перед ним стоящей пахнет как.... как пахнет. Значит начнем с того, что ты будешь более популярна среди парней, если не будешь курить.)
Потом, когда твоим подругам это надоест, они начнут бросать. А далее будут требовать этого от парней. Все, конечно в идеальном варианте, но почему бы не попробовать?
Знаешь, сейчас все больше парней против того, когда девушка курит. Парням не нравится, когда от красоты перед ним стоящей пахнет как.... как пахнет. Значит начнем с того, что ты будешь более популярна среди парней, если не будешь курить.)
Потом, когда твоим подругам это надоест, они начнут бросать. А далее будут требовать этого от парней. Все, конечно в идеальном варианте, но почему бы не попробовать?
по твоей теории эта проблема давно уже не стояла бы
по твоей теории эта проблема давно уже не стояла бы
Нет, на самом деле на протяжение последних 20-ти лет ситуация все ухудшалась и ухудшалась. Становилось все более модным курение. А сейчас ситуация начала меняться: люди стали возвращаться к спорту и многие бросают вредные привычки.
Просто сейчас очень благоприятное веяние времени, для России, чтобы бросать. Пользуйтесь этим.
Отредактировано sikabaka (24.12.2013 18:14:55)
Нет, на самом деле на протяжение последних 20-ти лет ситуация все ухудшалась и ухудшалась. Становилось все более модным курение. А сейчас ситуация начала меняться: люди стали возвращаться к спорту и многие бросают вредные привычки.
Просто сейчас очень благоприятное веяние времени, для России, чтобы бросать. Пользуйтесь этим.Отредактировано sikabaka (Сегодня 20:14:55)
мы по сути и пользуемся получается, те кто не курит(исходя из твоих предположений), только хорошо если все получится и будем результат)мои друзья допустим вряд ли бросят курить смотря на других
мы по сути и пользуемся получается, те кто не курит(исходя из твоих предположений), только хорошо если все получится и будем результат)мои друзья допустим вряд ли бросят курить смотря на других
Тогда остается последнее: забей на них (в этом плане) и наслаждайся вместе со мной здоровым образом жизни))
Тогда остается последнее: забей на них (в этом плане) и наслаждайся вместе со мной здоровым образом жизни))
я так и делаю, но в любом случае являюсь пассивным курильщиком, что тоже скажется в дальнейшем на моем здоровье..
Я кстати заметил, сейчас курящих меньше становится, по-крайней мере в моём окружении, больше людей занимаются спортом, даже вроде общественной организации появилось в районе - ребята гоняют алкашей с площадок, объясняют, что пить, курить вредно, мамашам курящим, пацанам поменьше, так что не всё так плохо)
те кто курят причисляют себя к разряду, самых занятых и несчастных людей, которые утешение свое находят в сигарете.Каждый в жизни встречается с трудностями, но не все берутся за сигарету... так может это признак слабости...
Я не причисляю себя к этому разряду, я называю причины, по которым мне нужно расслабиться. Судя по твоим фото, я бы не сказал, что тебе нужно расслабляться. Я не нахожу утешения, я так расслабляюсь. А еще мне просто нравятся хорошие сигареты. А еще лучше сигариллы с фильтром.
Про курильщиков, конечно не скажешь это, но распитие алкоголя в общественных местах запрещено. Так что все вполне законно.
курить тоже запрещено вроде
Я кстати заметил, сейчас курящих меньше становится, по-крайней мере в моём окружении, больше людей занимаются спортом, даже вроде общественной организации появилось в районе - ребята гоняют алкашей с площадок, объясняют, что пить, курить вредно, мамашам курящим, пацанам поменьше, так что не всё так плохо)
у нас такого нет...но у нас и алкашей на улице не встретишь...
Судя по твоим фото, я бы не сказал, что тебе нужно расслабляться
поясни
Я не нахожу утешения, я так расслабляюсь
но есть ведь и другие способы расслабления, которые не вредят здоровью
Не могу не придраться - получается, что стоит, например, человек на мосту - скинуться хочет. Подходит к нему другой, начинает заливать про то, что нельзя так и т.д, оттащить пытается. Это тоже нарушение прав получается)) Надо просто видимо мимо проходить и плевать на всех.
+1
не знаю, но на улицах их нет
У нас не много, но встречаются.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Курение. Аргументы ЗА и ПРОТИВ.