НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Курение. Аргументы ЗА и ПРОТИВ.

Курение. Аргументы ЗА и ПРОТИВ.

Сообщений 61 страница 70 из 94

1

Курите ли вы?

Если да, то почему, если нет, как вы думаете почему люди курят?

Курение... Нужно ли бороться с ним?

И вообще можно ли его искоренить?
А самое главное нужно ли? 
Проблема это или нет...

Жду ваших ответов

0

61

А чё, та картинка-блевонтин под спойлером может служить хорошим мотиватором как для курящих, так и для не!  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

62

Kyzhy написал(а):

Отредактировано Kyzhy (Вчера 20:36:02)

У меня дед никогда в жизни не курил. Такая же фигня выросла на правом легком и перешла на другие органы через кровь.

Сандра... написал(а):

я могу спокойной не курить

каким образом ты куришь, не в затяг что ли? Я лично уже курю просто - нервничаю или нет. Захотелось - спустился гараж, выкурил пару штук. А хотя начинал снимая напряжение после занятий.

0

63

Ingerman написал(а):

Почему свою фотку удалила из аватара?  На вид была белая и пушистая. Сигарета в зубах как-то не вяжется.  Никакой романтики.

я и есть белая и пушистая)

0

64

Да вы охренели стресс снимать. =/
Хочешь снять стресс - выпей чайку, пожуй шоколадку. От этого проку больше будет.
Но если вам это просто нравится... Тут уже ничего не попишешь.

0

65

Насчёт темы - вспомнил что смотрел видос, про обкуренного пацаненка, который как паровоз выпихивает свои сигареты) Интересно всё-таки...

0

66

Там есть подобные документалки, реально интересно смотреть.

0

67

ночной волк убийца написал(а):

стресс лучше водочкой снимается.

Алкоголь лишь усугубит твое состояние.

0

68

кто? ты ошибся.

Я всё знаю. Но пока ты себя ведешь нормально - не дебоширишь и не призываешь к анархии - я тебя не буду банить.   :rolleyes:

0

69

алкаголь мне помогает жить.

ну и что с тобой будет лет эдак к 40?

0

70

они оба курят и пьют. я это имел ввиду. и им за 40

Им за сорок, а ты малой еще. Хотя пивасик еще никому не навредил) Я сам не пью ничего крепкого. И то только с друзьями на днюху.

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Курение. Аргументы ЗА и ПРОТИВ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно