НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Курение. Аргументы ЗА и ПРОТИВ.

Курение. Аргументы ЗА и ПРОТИВ.

Сообщений 71 страница 80 из 94

1

Курите ли вы?

Если да, то почему, если нет, как вы думаете почему люди курят?

Курение... Нужно ли бороться с ним?

И вообще можно ли его искоренить?
А самое главное нужно ли? 
Проблема это или нет...

Жду ваших ответов

0

71

ночной волк убийца написал(а):

чувствуешь красоту момента

а без пива эту красоту не почувствовать?

0

72

alexxenon1606 написал(а):

Конечно, против. Даже писать ничего не нужно. Не уважаю людей, которые курят.

а чем, собственно, по Вашему мнению, отличаются курящие от не делающих этого? наличием пачки сигарет в сумке?

0

73

Dee написал(а):

а чем, собственно, по Вашему мнению, отличаются курящие от не делающих этого? наличием пачки сигарет в сумке?

Запахом изо рта. Но я не про всех поголовно, некоторые знают, что не терплю курева, стараются при мне не курить. Если ты куришь, таких проблем не будет.

0

74

alexxenon1606 написал(а):

Запахом изо рта. Но я не про всех поголовно, некоторые знают, что не терплю курева, стараются при мне не курить. Если ты куришь, таких проблем не будет.

извините за навязчивость, но Вы написали, что не уважаете курящих людей. лично мне интересно, за что? за запах изо рта?

0

75

Dee написал(а):

извините за навязчивость, но Вы написали, что не уважаете курящих людей. лично мне интересно, за что? за запах изо рта?

Не уважаю тех, кому курить противопоказанно напрочь. Таких много.

0

76

Не курить

0

77

Не курю, не хочу гробить свое и чужое здоровье. А тот, кто курит - пусть курит, не мне потом с раком мучиться.

0

78

Я не понимаю,что это за удовольствие подымить?Курить дурь ещё сомнительно,но простые магазинные сигареты...

0

79

От именно, какой смысл гробить здоровье, это же противно :x

0

80

Нах вообще этот дым вдыхать? Итак дышать вообще нечем, еще и намеренно этим дышать. Да ну(((  :x

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Чёрная лагуна » Курение. Аргументы ЗА и ПРОТИВ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно