Самое сложное бороться со своим характером..
Будь проще и люди к тебе потянутся. Согласны с этим?
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться1216.01.2014 15:15:48
Будь проще
Ненавижу эти слова! Часто люди вокруг говорят "Будь проще", но если задуматься, что значат эти слова? Стать быдлом? Подстроиться под кого-то?Принять чужую точку зрения будучи с ней несогласным? Закрывать глаза на очевидные вещи? Не говорить то, что думаешь? Я не думаю, что стать проще есть хорошо... Вот возьмем человека "простого"...Его поступки очевидны, мысли стандартны, действия не имеют частного характера... Неужели с таким человеком интересно? Думаю нет, ведь с человеком интересно тогда, когда его нужно разгадывать, когда его действия непредсказуемы, когда внутри него не "простота"-пустота, а когда есть в человеке тайна!
Моя голова постоянно отяжелена мыслями, из-за этого я сам себе надоедаю, и хочу лечь спать. Но из-за того, что моя голова в мыслях, я не могу заснуть.
Так же и с людьми. Люди часто меня не понимают, я могу поссориться из-за того, что меня не устраивает и буду бороться даже с близким, дабы сделать так, чтобы меня многое устраивало.
ну и отлично, а спать вовсе не обязательно
Я веселый и в жизни, да - этого не отнять, но в то время, когда я не веселюсь, я ухожу в себя и становлюсь апатичным.
ну и правильно. Я себя узнала в твоих словах сейчас, но однажды мой друг мне сказал, что мое настроение потеря жизненных ценностий и их поиск, это на самом деле нафиг никому не нужно, поэтому о твоем состоянии могут знать только самые близкие, а для всех остальных будь веселым добрым жизнерадостным
Поделиться1316.01.2014 18:00:21
Ненавижу эти слова! Часто люди вокруг говорят "Будь проще", но если задуматься, что значат эти слова? Стать быдлом? Подстроиться под кого-то?Принять чужую точку зрения будучи с ней несогласным? Закрывать глаза на очевидные вещи? Не говорить то, что думаешь? Я не думаю, что стать проще есть хорошо... Вот возьмем человека "простого"...Его поступки очевидны, мысли стандартны, действия не имеют частного характера... Неужели с таким человеком интересно? Думаю нет, ведь с человеком интересно тогда, когда его нужно разгадывать, когда его действия непредсказуемы, когда внутри него не "простота"-пустота, а когда есть в человеке тайна!
Наверное имеется ввиду, меньше умничать, быть приветливее.
Поделиться1416.01.2014 18:00:30
Это чувство когда ты сам себя не устраиваешь бывает у каждого, его просто нужно преодолеть. У меня тоже было время когда я думал:"Боже, как люди могут со мной общаться?"
Но оказалось все намного проще! Просто у меня упала самооценка. А это поправимо. И если одноклассники говорят что ты веселый можешь многое рассказать-так оно и есть.Ты сам загнал себя в тупик, и из него надо выбираться!
Я всегда говорю правду людям, так что если обидел извини.
Поделиться1516.01.2014 18:12:23
а что такое "умничать"?
Поделиться1616.01.2014 18:22:04
а что такое "умничать"?
Не придирайся.Выпендриваться.
Поделиться1716.01.2014 18:26:04
я не придираюсь просто словом "выпендриваться" часто называют грамотное общение без мата,и если так то неужели нужно опускаться до уровня "простых"
Поделиться1816.01.2014 18:34:24
я не придираюсь просто словом "выпендриваться" часто называют грамотное общение без мата,и если так то неужели нужно опускаться до уровня "простых"
Ну раз уж так...Выпендриваться значит, всеми способами стараться обратить на себя внимание, важничать, рисоваться, проявлять заносчивость.
Поделиться1916.01.2014 18:59:54
Ну раз уж так...Выпендриваться значит, всеми способами стараться обратить на себя внимание, важничать, рисоваться, проявлять заносчивость.
умный человек, хоть что-то понимающий в жизни так не будет делать, то есть получается что те, которые сами себя называют "сложными" к той группе о которых ты сказала не относятся, получается мой вариант
Поделиться2017.01.2014 02:49:34
Это чувство когда ты сам себя не устраиваешь бывает у каждого, его просто нужно преодолеть. У меня тоже было время когда я думал:"Боже, как люди могут со мной общаться?"
Но оказалось все намного проще! Просто у меня упала самооценка. А это поправимо. И если одноклассники говорят что ты веселый можешь многое рассказать-так оно и есть.Ты сам загнал себя в тупик, и из него надо выбираться!
Я всегда говорю правду людям, так что если обидел извини.
Тут обижаться не на что, все верно. Но я сам себя устраиваю, я объяснял, что я просто не люблю свой характер, я очень многое из-за него потерял. Меня не устраивает то, что у меня бардак в голове, и с ним никак не разобраться, он все больше и больше. Мой характер и бардак - это замкнутый круг.