a
Я ничего не несу. Согласно тому тесту, тот кто ответил на этот вопрос так, как Сандра, тот - психопат.
Ого..
В ту половину, которую она подала зятю она незаметно добавила яд?
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Спорт, Игры, Соревнования » Следствие ведут..
a
Я ничего не несу. Согласно тому тесту, тот кто ответил на этот вопрос так, как Сандра, тот - психопат.
Ого..
Я тоже склоняюсь к этой версии.
Не совсем...
зять просто взял и умер потому что подумал что она его отравила. Такое иногда бывает.
А может она его отравила вовсе не мясом?
Может кофе был отравленным? Там был кофе?
тёща зажарила кусок мяса, и разрезала его пополам.
Может, она разрезала не мясо, а зятя?
Согласно тому тесту, тот кто ответил на этот вопрос так, как Сандра, тот - психопат.
я это и без тестов знаю, учителя в школе всегда удивляются почему в подобных тестах у меня положительные результаты, видят то тихую маленькую девочку)
я это и без тестов знаю, учителя в школе всегда удивляются почему в подобных тестах у меня положительные результаты, видят то тихую маленькую девочку)
Можно вопрос? Ты сама бы смогла так сделать как та девушка если бы реально полюбила?
Можно вопрос? Ты сама бы смогла так сделать как та девушка если бы реально полюбила?
нет
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Спорт, Игры, Соревнования » Следствие ведут..