НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знаете ли вы..

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Давайте здесь выкладывать всякие интересные факты, мысли:

Внутри львиного прайда 90% добычи поставляют львицы

Если у статуи всадника лошадь встала на дыбы--это означает, что всадник погиб в бою. Если подняла одну ногу--всадник умер от ран, а если все ноги на земле--всадник умер своей смертью.

В 2010 году американское правительство объявило о размере долга, который превосходит долги всех остальных стран мира вместе взятых.

Снегурочка стала сопровождать Деда Мороза лишь с ХХ века, благодаря известной пьесе Островского, который написал новое представление сказки о девушке, сделанной из снега и растаявшей от теплых солнечных лучей.

В пожарном депо города Ливермор, штат Калифорния, одна из электрических лампочек работает с 1901 года. Лампочка продолжает гореть, несмотря на то, что ее основная функция – давать свет, чтобы пожарные могли собрать свое оборудование ночью, давно уже перешла к ее более молодым коллегам. Эта лампочка мощностью всего 4 ватта дает очень тусклый свет, примерно как три свечи, и ее почти никогда не выключали. Как раз в этом и заключается секрет ее долголетия– ведь чем меньше лампочку выключаешь, тем дольше она работает. В 2001 году, в столетний юбилей лампочки, рядом с ней была установлена веб-камера, которая позволяет пользователям интернета убедиться в том, что лампочка до сих пор жива.

Cамое моногамное животное - волк. Они создают пары на всю жизнь.
А вот лебединая верность - миф, созданный людьми. В принципе, лебеди тоже моногамны, но не настолько, насколько волки.

0

2

Студент Гэндальфа написал(а):

andreyantonov
Вот именно что нет, просто пошли, правда через пять часов опять встали, пробив 12 раз..

А на каком времени они встали?? может это знак?)

0

3

Silver Fenix
Ровно на 12-ти часах..

0

4

Silver Fenix
Ровно на 12-ти часах..

Интересно, что же это значит. А мне кажется, что это непременно имеет какой-то смысл) Или странное до жути совпадение.

0

5

Silver Fenix
Похоже на то, только вот знать бы, какой смысл - надеюсь хороший..

0

6

Я помойму слышала что это хороший знак только не помню какой

0

7

Лилюнчик12345
Говорят либо к рождению, либо к свадьбе)

0

8

Лилюнчик12345
Говорят либо к рождению, либо к свадьбе)

Свадьба - это интересно 8-)

0

9

Самое тяжёлое вещество в космосе щитается вищество, из которого состоит протонная звезда. Вдумайтесь, один атом этого вещества весит тонну. Сам в эту фантастику не верю до сих пор.

Валентин Дикуль в свои 64 при том, что у него была тяжелейщая травма позвоночника, может дать фору любому пауерлифтеру. У него становая тяга в 3 раза больше чем у меня*, 450 кг, присяд 455, робочий жим 240. И это в 64 года.

Есть легенда, что есле волосами альбиноса намотать рыбацкие сети, или просто их дето на сетях завязать-можно рано или поздно словить на них здоровенную рыбину, в жилудке которой дофига золота. Говорят шо это правдивая легенда.

На планете земля обнаружены новые литающие объекты, так называемые "шнеки". Потому, что они выглядят как эти веретила. И они литают как и в космосе, так и умельченные копии могут литать в помещение или даже на улице. Я увидел такой рекламу, про эти все исследования и забил в яндексе слово "шнеки". Там даже засняли кадр, когда снимали дубль в какомто кинофильме. Там типо мужик зашел за барикаду и тут пролител какой-то шнекообразный червь жёлтого цвета и тутже ищез. В начале эксперты думали, что это просто часть сюжета фильма, но вот в Колорадо таких было несколько случаев. И тож говорят, что внизапно появился жёлтый шнекообразный червь, быстро пролетел пару метров, буквально за долю секунды и тутже ищез. На набе видели побобный обьект,только размером как 2 дельтоплана в ряд. И даже в Африке дето обнаружены наскальные живописи предположительно этих же вертушек, им тисяча лет. Уфологи предпологают, что эти так называемые "шнеки" созданы пришельцами, чтобы наблюдать за людьми. Фантастика, нитак ли? Я и сам в это не верю. Но кто его знает, всякое может быть.

0

10

Керил
Мне в детстве отчим нечто подобное рассказывал, что такие штуки по всему миру есть, а что это фиг знает..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно