Привет всем. Меня зовут Даниил. Мне 7 лет, и мне очень нужны друзья. Давайте общаться.
Давайте дружить.
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться101.11.2014 14:58:44
Поделиться223.11.2014 18:58:49
Преклоняюсь пред твоей грамотностью, Даниил, а значит и пред тобой. Давай.
Поделиться329.01.2015 16:01:38
Привет! Я хочу попросить у вас совет. Я с детства дружила с одной девочкой. Она постоянно мне приказывала и все такое. Но когда мы пришли в школу я нашла себе новую компанию, бросила её что бы знала! Так шли годы и вдруг она приглашает мою новую подругу погулять . они ходят домой вместе! Мне нужно чтобы вы посоветовали как отбить подругу и намекнуть старой чтоб не совала нос куда не надо!!! Заранее спасибо)))
Поделиться403.02.2015 14:34:13
Ну я тут иногда.
Там настоящий фашист Антонов это тварь которая Гитлеру поклоняется.
Я скора наверное свой форум сделаю. У меня правда пацанов мало, девчонки только одни с конта да со школы. Ну человек 20 точна будет.
Отредактировано Dimitriy (03.02.2015 14:39:24)
Поделиться505.02.2015 22:54:25
Я думаю,этот форум всегда был с серым фоном.К сожалению,первое упоминание этого сайта в интернет-архиве - 10 июля 2014,а Андрюху забанили,похоже,в мае.Вообще,у меня мысль,что ты тот самый Антонов.
Я ту тварь фашисткую проклял. Скора на него посыпятся несчастья Ему теперь одна дорога в АДДДД
Отредактировано Dimitriy (05.02.2015 22:57:12)
Поделиться605.02.2015 22:58:25
Я ту тварь фашисткую проклял. Ему теперь одна дорога в АДДДД
Отредактировано Dimitriy (Сегодня 22:55:02)
А ведь он на нас смотрит,странно,что он тебя не вспоминает.Кстати,Виола к тебе присоединилась.
Поделиться705.02.2015 23:01:38
А ведь он на нас смотрит,странно,что он тебя не вспоминает.Кстати,Виола к тебе присоединилась.
Да вся заплаканная пришла. Эта тварь ее обидел. Пускай смотрит. И правильно что не вспоминает Я ему указал на правила форума. Сказал что он их нарушает. Что мне угрожать вечным баном не следует, я ведь тоже могу угрожать. Послал меня куда по дальше забанил и еще несет всякую чушь. Не хочет по хорошему, тогда я сдержу свое обещание. И угрожать мне бессмысленно. Я тварь разнесу в хлам. И бан его форума покажется просто маленьким огорчением по сравнению с тем, что мои знакомые могут сотворить с этим нелюдем. А еще, он писал и продолжает писать чушь, нагло врет, приводит не достоверные факты. Сколько раз я его просил не оскорблять мою страну? Он что дибил на всю голову? Он что не понимает что грубо нарушает те правила с которыми соглашался когда регистрировал свой форум?
Поделиться805.02.2015 23:09:50
Да вся заплаканная пришла. Эта тварь ее обидел. Пускай смотрит. И правильно что не вспоминает Я ему указал на правила форума. Сказал что он их нарушает. Что мне угрожать вечным баном не следует, я ведь тоже могу угрожать. Послал меня куда по дальше забанил и еще несет всякую чушь. Не хочет по хорошему, тогда я сдержу свое обещание. И угрожать мне бессмысленно. Я тварь разнесу в хлам. И бан его форума покажется просто маленьким огорчением по сравнению с тем, что мои знакомые могут сотворить с этим нелюдем. А еще, он писал и продолжает писать чушь, нагло врет, приводит не достоверные факты. Сколько раз я его просил не оскорблять мою страну? Он что дибил на всю голову? Он что не понимает что грубо нарушает те правила с которыми соглашался когда регистрировал свой форум?
Знаешь,я пишу на форумах с 2011 и уже ПОЧТИ 4 года спустя мне как-то нет дела до деятельности модеров.Ты так пишешь,будто бы меня собираешься растерзать.Он говорил,что виолу,вроде,через месяц собирается разбанить.А где она?
Поделиться905.02.2015 23:20:17
Знаешь,я пишу на форумах с 2011 и уже ПОЧТИ 4 года спустя мне как-то нет дела до деятельности модеров.Ты так пишешь,будто бы меня собираешься растерзать.Он говорил,что виолу,вроде,через месяц собирается разбанить.А где она?
Она к тебе больше не вернется Андрей, ты сам все испортил. Ей, как и мне, противно капатся в грязном белье политических инриг. Ненужно было злить во мне дьябало
Поделиться1005.02.2015 23:22:13
Она к тебе больше не вернется Андрей, ты сам все испортил. Ей, как и мне, противно капатся в грязном белье политических инриг. Ненужно было злить во мне дьябало
Информация выглядит интересно,аж чувствуется,что не конец истории,но зачем мне это говорить?Лучше скажи,куда она там пришла?