Информация выглядит интересно,аж чувствуется,что не конец истории,но зачем мне это говорить?Лучше скажи,куда она там пришла?
Нууу, я сначало хотел раскрутить форум Хука, но потом решил сделать свой собственный форум. Теперь она у меня. Сегодня пришла вся в слезах Антонов ей чего то наговорил
Короче,она писала всё,как обычно,а сегодня начала писать,что пора прощаться и через некоторое время получила банхаммером по голове.Мда,один из своих треков Цой про вас написал.
Аа, она просто на прощание удалила все что писала. Сегодня я ее успокаивал. Но ты не думай, выбор она сделала сама. Да и вроде мы сней подружились, а без меня ушла и она
Рублевка рулит Будет выше лучше сильнее. А по поводу темы белый шум я тебе уже писал. Удалишь тему, приведения тебе не простят. Мне пох, можешь сносить
так просто в голову пришло. я ж тут на пару дней как представитель вражеского форума. Можно сказать посол. А насчет вчерашнего открою секрет что антонов хотел с тобой помириться но когда ты стал угрожать его форуму он психанул.
Не я первый угрожать начал. Ненужно было меня пугать банами и психовать. и было бы все Айс. А с Белым шумом поосторожнее. Там кое что не закрыто, не советую мою фотку сверху темы сносить. посол форума))
я в личку тебе написал кое что. посмотри.
Ответил. Но я завтра все таки зайду к тебе. не бойся, удалять нечего не буду. В белом шуме лишь оберег поставлю, не успел закрыть одну фотку. Предпоследнюю
Отредактировано Dimitriy (05.02.2015 23:26:51)