НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте дружить.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Игорь1999 написал(а):

Информация выглядит интересно,аж чувствуется,что не конец истории,но зачем мне это говорить?Лучше скажи,куда она там пришла?

Нууу, я сначало хотел раскрутить форум Хука, но потом решил сделать свой собственный форум. Теперь она у меня.  :D Сегодня пришла вся в слезах Антонов ей чего то наговорил

Игорь1999 написал(а):

Короче,она писала всё,как обычно,а сегодня начала писать,что пора прощаться и через некоторое время получила банхаммером по голове.Мда,один из своих треков Цой про вас написал.

Аа, она просто на прощание удалила все что писала. Сегодня я ее успокаивал. Но ты не думай, выбор она сделала сама. Да и вроде мы сней подружились, а без меня ушла и она  :'(
Рублевка рулит Будет выше лучше сильнее. А по поводу темы белый шум я тебе уже писал. Удалишь тему, приведения тебе не простят. Мне пох, можешь сносить

жопоног написал(а):

так просто в голову пришло. я ж тут на пару дней как представитель вражеского форума. Можно сказать посол. А насчет вчерашнего открою секрет что антонов хотел с тобой помириться но когда ты стал угрожать его форуму он психанул.

Не я первый угрожать начал. Ненужно было меня пугать банами и психовать. и было бы все Айс. А с Белым шумом поосторожнее. Там кое что не закрыто, не советую мою фотку сверху темы сносить. посол форума))

жопоног написал(а):

я в личку тебе написал кое что. посмотри.

Ответил. Но я завтра все таки зайду к тебе. не бойся, удалять нечего не буду. В белом шуме лишь оберег поставлю, не успел закрыть одну фотку. Предпоследнюю

Отредактировано Dimitriy (05.02.2015 23:26:51)

0

12

Опять фейками своими свой форум пытаешься пропиарить? Как же ты заебал, чес слово, только на одних мультах и можешь выезжать, без них ты УНЫЛОЕ ГОВНО.

Ты хочешь чтоб тебя деанонизировали? Раскрыли твою настоящую личность? Скажешь мне, где ты умудряешься фотки брать для своих левых акков? Или у тебя "голосок прорезался" и теперь ты без совести можешь в одной теме вести ТУПЕЙШИЙ диалог между своими фейками? Хороший аномайзер, да, чтоб дядя Хоук не смог тебя раскрыть, ес?

Тебе уже надо лечить свою зависимость от форума, смотри сколько ты дней провел на основном акке, и прибавь еще от своих мультов... Ну и свои наклонности педофила ты уже не раз успел проявить. Парень-начинающий актер (смотрю тока в массовках), есть девушка по твоим словам, живешь в Москве (что не мешает тебе ненавидить Путина, ты наверное в Украине проживаешь), но такой битард, задрачивая до дыр форумы для подростков. У тебя отклонения, мэн))

0

13

Привет, давайте дружить)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно