Бродил раньше по форумам, решил вспомнить.
Почему перестал бродить? Надоело?
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Виртуальная жизнь » Знакомитесь ли вы в интернете?
Бродил раньше по форумам, решил вспомнить.
Бродить стало некогда да и негде в целом. А ты как здесь оказался?
Бродить стало некогда да и негде в целом. А ты как здесь оказался?
Из-за чего некогда стало?
А я везде брожу, и там где делать нечего уже, и время находится на бесцельное брожение.
Из-за чего некогда стало?
Учёба
Учёба
Сложно учиться? И ты где сейчас учишься?
У меня так начало семестра и сейчас легко
Ну, вот получается сейчас с тобой)))). Бродил раньше по форумам, решил вспомнить.
Ну, я тоже ходил по разным форумам. Иногда интересно посмотреть, что когда-то было общение, а теперь остались только воспоминания ))
Да нет, не то, чтобы очень сложно, просто много времени нужно, и я стараюсь не отвлекаться.
Да нет, не то, чтобы очень сложно, просто много времени нужно, и я стараюсь не отвлекаться.
Вообще,если долго что-то заучивать,то часам к 8 вечера,наверное,уже будет свободное время и на форумы хватит,общение есть,хоть и народу сократилось.
Вообще,если долго что-то заучивать,то часам к 8 вечера
Это зависит от того, во сколько получится начать, а потом, если б только заучивать...
одиноко :с | Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. | 18.08.2021 |
Хочу уйти из дома . | Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. | 19.08.2021 |
Партнерская программа SALE WEX CORP | ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете | 21.08.2021 |
Нужно ли искать любовь? | Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. | 19.08.2021 |
Телепат | Спорт, Игры, Соревнования | 08.06.2017 |
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Виртуальная жизнь » Знакомитесь ли вы в интернете?