Здорово, когда чел в такой гармонии живет, при которой учебе не мешает инету, а инет учебе.
К сожалению, это не про меня. Пока с учебой норм все, но бывает надо учиться и забить на инет, а выходит наоборот, забивается на учебу.
Знакомитесь ли вы в интернете?
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться2123.09.2016 20:52:09
Поделиться2229.01.2017 20:26:01
Да, знакомлюсь
Поделиться2315.03.2017 18:37:39
Да, исключительно с целью обзавестись друзьями, но...По какой-то причине самые крепкие и лучшие дружеские отношения происходят из-за каких-то нелогичных, тупых обстоятельств. Как-то у меня с этим всё плохо, но я всё равно перестала пытаться толком.
Поделиться2418.03.2017 00:02:16
Да, исключительно с целью обзавестись друзьями, но...По какой-то причине самые крепкие и лучшие дружеские отношения происходят из-за каких-то нелогичных, тупых обстоятельств. Как-то у меня с этим всё плохо, но я всё равно перестала пытаться толком.
Почему у тебя цель исключительно друзьями обзавестись? Тебе не хватает друзей в реале?
Поделиться2523.03.2017 17:53:27
Почему у тебя цель исключительно друзьями обзавестись? Тебе не хватает друзей в реале?
В целом...Да. С моей подругой стали видеться крайне редко, у неё школа, у меня дела. И... Эм...На ней мои друзья и заканчиваются. Есть те люди, которых я могу назвать "приятельницами", но с ними я общаюсь только в рамках школы. Мне не очень интересны люди, которые живут рядом со мной, так что искать единомышленников в интернете единственное решение, чтобы вообще хоть когда-то заиметь друзей.
Поделиться2623.03.2017 19:42:51
Мне не очень интересны люди, которые живут рядом со мной, так что искать единомышленников в интернете единственное решение, чтобы вообще хоть когда-то заиметь друзей.
У инета такое преимущество, что действительно проще познакомиться с интересными людьми, и в принципе проще познакомиться. Но и на реал забить и только в инете общаться и дружить тоже не вариант. Нужно и в реале искать друзей и учиться дружить. Я так считаю.
Поделиться2724.03.2017 15:09:08
У инета такое преимущество, что действительно проще познакомиться с интересными людьми, и в принципе проще познакомиться. Но и на реал забить и только в инете общаться и дружить тоже не вариант. Нужно и в реале искать друзей и учиться дружить. Я так считаю.
Это слишком сложно и отнимает слишком много времени, тем более в 14 достаточно сложно завести новых друзей, как минимум в моём окружении нет люде, которые были прямо таки не против новых знакомств. Возможно, когда-нибудь у меня появится больше реальных друзей, но это потом, всё потом.
Поделиться2824.03.2017 19:36:29
ТвайлайтТвинкл
Можно попробовать в местных группах и на местных ресурсах с кем-то познакомиться. Просто общаться для начала, подружиться в инете. А потом сама не заметишь как захотите пересечься в реале ). Инетная дружба это круто, есть плюсы, но она не заменит реальную.
Это лично мое мнение, на истину не претендую ).
Поделиться2927.03.2017 14:47:16
ТвайлайтТвинкл
Можно попробовать в местных группах и на местных ресурсах с кем-то познакомиться. Просто общаться для начала, подружиться в инете. А потом сама не заметишь как захотите пересечься в реале ). Инетная дружба это круто, есть плюсы, но она не заменит реальную.Это лично мое мнение, на истину не претендую ).
Я думала об этом, но всего опасалась, ведь, возможно, что родители или сам человек набьет мне личико. Или это окажется какой-то старый извращуга.
Но спасибо, мне действительно теперь есть о чём подумать.
Поделиться3030.03.2017 21:28:24
Были даже отношения по интернету)
Они были самыми долгими)