НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

- Ну ладно.
"Бля, какой к херам кактусоед, какой актер, какая психушка?" - думала девочка, собирая рюкзак.

*прошло 2 часа*
Вернувшись в свою комнату с пистолетом, найденным в кладовой, существо женского(или среднего? вот серьезно, как охарактеризовать мой гендер?) пола решило поесть. Оно достало из холодильника какие-то капкейки и съело один.
- Твою мать! Они явно просроченные.
Так и не поев, девочка(или оно?) легла спать.

0

62

Сколько можно спать. В полуразрушенной больнице...

Ломаю стену, чтобы найти проводку.

0

63

Сломал стену, но проводку не обнаружил. Со второй было то же самое, и только на третий раз нашелся какой-то перемотанный изолентой оборванный провод.

0

64

Эстер Свифт написал(а):

Со второй было то же самое, и только на третий раз нашелся какой-то перемотанный изолентой оборванный провод.

Типичная ситуация. Наверное, тут раньше был светильник. Собирался искать распред-коробку, но что-то прошло мимо открытой двери за спиной.

0

65

Это что-то прошло в комнату существа, мирно спящего в обнимку с рюкзаком.
- Вставай, - сказал... Колоград? - я хочу выпить чаю.
Существо проснулось и увидело, что выйти через дверь не получится. Тогда оно решило прибегнуть к крайним мерам и выпрыгнуло в окно второго этажа.

0

66

И конкурсы интересные. Юксаре метнул факел в комнату и побежал наверх, оттуда лучше видно. Похоже существо, прыгнувшее вниз, относительно целое. А ещё сверху видно опоры, которые лежат на земле. Значит электричества нет, и свет не включить...Но в больнице должны быть свои источники.

- Эй, внизу, как думаешь, тут есть генератор?

0

67

Существо даже там умудрилось заснуть. Поэтому, услышав, как его будят, оно заорало:
- ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ, МНЕ ДАДУТ ПОСПАТЬ ИЛИ НЕТ?

0

68

Неужели спать больше негде. Пойду тогда в лес, поищу грибы.

0

69

Нет, поспать мне точно не удастся. Ладно, пойду обратно в больницу, все равно делать нечего.
Взяв на всякий случай длинную палку, я тихо вошла в здание и поднялась на второй этаж. Внезапно кто-то положил руку мне на плечо, и я автоматически врезала локтем в живот этому человеку.
- Ты как со взрослыми обращаешься? - спросили сзади, - и палку отдай.
- Нет, не отдам. Колоград, ты меня бесишь, - ответила я ему.
Тут он вырвал у меня палку и куда-то потащил.
Этим местом оказалась полуразрушенная столовая. На столе с обугленными ножками стояла чашка чая, на которой была надпись "Выпей меня!".
Мне настолько хотелось пить, что было уже все равно, что могло там оказаться. Я выпила чай и пошла наверх к себе в комнату, но на лестнице споткнулась и упала. Голова закружилась. Больше я ничего не помню.
бля, что за бред я вчера написал?

Отредактировано Эстер Свифт (14.10.2017 20:27:28)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно