НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Как часто ты врёшь? И в каких ситуациях?

Как часто ты врёшь? И в каких ситуациях?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Постоянно вру. Но только ложь во спасение.

0

12

prostopsih
Ну если необходимо это не совсем ложь.

0

13

Студент Гэндальфа написал(а):

Как часто ты врёшь?

Тот кто говорит правду, тот лжёт.   :idea:

0

14

Редко, в основном родителям, чтобы они за меня меньше беспокоились.

0

15

Студент Гэндальфа написал(а):

Как часто ты врёшь?
И в каких ситуациях?

Часто. Чтобы достичь цели надо врать.  Так устроен мир.

0

16

Я вру довольно часто, можно сказать постоянно. В разных ситуациях, можно сказать в любых. И вы сейчас даже не узнаете правду ли я говорю или нет, лол.

Сандра написал(а):

А что такое "обычная" ложь?

А как же "ложь во благо"?

Я думаю, что можно соврать, тем более если это будет во благо. Конечно чаще ложь приносит некоторые проблемы, но между тем есть и плюсы. Когда ты лжешь, ты лжешь во благо себе. То есть у тебя же нет мыслей типа "Вот его нужно обмануть", мы не хотим говорить правду потому что это нам навредит.
Иногда я не хочу лгать какому-то человеку, допусти если он мне понравился очень сильно. Но если он начинает меня распрашивать о каких-то вещах в которых я никак не могу быть откровенен и пересекает любые мои попытки увильнуть от ответа я начинаю жутко раздражаться. Но собеседник то видит это как "Я задал ему вопрос. Сначала он не отвечал. Потом он начал злиться на меня. Псих какой-то".

0