Если ты про ночь с 31 на 1 - такое себе. Очередное семейное застолье, мне опять станет плохо. Возможно, я жду новый год из-за подарков.
Вот я не понимаю. Я вроде бы не в детском саду и не в начальной школе, так зачем меня куда-то таскать? Даже морским свинкам дают больше самостоятельности, их дома оставят.
Ну хотя бы торговый центр там рядом, хоть что-то интересное будет.
Вообще, я планирую разобрать подарки и сразу лечь спать. Или гулять пойти.
Какие выполненные или не выполненные обещания, данные вами в прошлом году, осуществились?
Ну, я получил четверку по биологии.
У меня появилась девушка(правда, мы с ней всего полтора месяца встречались, это плохо)
Лучшим ли для вас стал этот год или наоборот все плохо?
Ребят, как на счет подведения итогов года?
Даже не знаю, был ли этот год хорошим или плохим.
С одной стороны, я нашла очень хороших друзей(и плевать, что мы живем в разных городах), начала заниматься активизмом, наконец-то смогла самоидентифицироваться как агендер и биромантик. Я стала что-то делать, пишу фанфики, фотографирую, рисую. Я открыла для себя много новых песен, книг и фотографий. Я получила пост редактора в БЗР, и благодаря этому больше времени уделяю активизму. Я поняла, что отстаивать свои права и выражать свое мнение можно и нужно.
С другой стороны, 2017 год подарил мне панические атаки и посттравматическое стрессовое расстройство(да, я об этом ужасном месте под названием лагерь). Я стала больше конфликтовать с родителями. Я узнала о том, кто такие абьюзеры и поняла, что таковыми являются чуть ли не половина людей из моего окружения. Я познакомилась с педоколоградом и его фейками. Я начала царапать себя иголками. Я стала думать о суициде.
Вообще, я считаю, что в 2018 мало что изменится(если я не потащу свой зад в ментальную клинику, что, скорее всего, не случится).