НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Новый Год. Как собираетесь встретить?

Новый Год. Как собираетесь встретить?

Сообщений 11 страница 20 из 29

1

Сам я обожаю Новый Год! Всегда это какое то чудо и ожидание чего то приятного. Это мой самый любимый праздник  http://s019.radikal.ru/i632/1711/c0/6f32a96069cb.png
Хотелось бы узнать у остальных.
Вы ждете Новый Год? Какие выполненные или не выполненные обещания, данные вами в прошлом году, осуществились?
Лучшим ли для вас стал этот год или наоборот все плохо?
Ребят, как на счет подведения итогов года?
Предлагаю поболтать о наших сбывшихся и не сбывшихся желаниях, планах, мечтах на этот год

http://forumsmile.ru/u/2/b/6/2b60beff4635aa9bd621bb2defff5331.gif

0

11

ЧД написал(а):

За невыполненное больно бьют.  Обещания и сделки привязаны к своим срокам, а не к новому году.

Наверное я не уточнил. Я имел ввиду цели, поставленные самому себе.

0

12

Я имел ввиду цели, поставленные самому себе.

Сам себя ещё сильнее бьёшь.  От самого себя не спрятаться, не сбежать, не победить.  Выход один от прессинга  - сделать то что наметил.     

Нормально с ними.  Было бы ненормально жизнь не улучшалась.  Только в сроках они не связаны никак с 1 января.  Разбросаны по году.

У тебя какая долговременная цель - лет на 10-20 вперёд?

Отредактировано ЧД (30.12.2017 00:21:17)

0

13

Сам я обожаю Новый Год!

За что?

Такое впечатление, что свиньям вывалили в корыта свежее пойло (скидки) и повесили лампочки, чтобы быстрее заметили. 
И все свиньи кинулись одна за другой к корытам супермаркетов жрать всё подряд блестящее. 
В ночь все дружно вперятся в телек смотреть на презика и куранты, пить шампань и есть оливье с мандарином. 
В дома притащат убитые ради трёх дней деревья, покуражатся над ними мишурой и выкинут.
Детей обманут байками про Деда мороза.   

Целая планета зомби и ты обожаешь быть зомби?

0

14

Горыныч написал(а):

За что?

Такое впечатление, что свиньям вывалили в корыта свежее пойло (скидки) и повесили лампочки, чтобы быстрее заметили. 
И все свиньи кинулись одна за другой к корытам супермаркетов жрать всё подряд блестящее. 
В ночь все дружно вперятся в телек смотреть на презика и куранты, пить шампань и есть оливье с мандарином. 
В дома притащат убитые ради трёх дней деревья, покуражатся над ними мишурой и выкинут.
Детей обманут байками про Деда мороза.   

Целая планета зомби и ты обожаешь быть зомби?

Неужели нашелся на этой ужасной планете человек, который разделяет мое мнение по поводу всех этих праздников?  http://s019.radikal.ru/i631/1711/4a/1d64c4ecc5af.png

0

15

Вообще нг по моему мнению это круто . Но блин зачем ждать сказку надо ждать фиерверки и приятно время с семьей друзьями ...

0

16

Митя Черепанов написал(а):

Но блин зачем ждать сказку надо ждать фиерверки и приятно время с семьей друзьями

Согласен.  Это массовое шоу по дрессировки стада, как скачки свидомых на майдане с криками "Кто не скачет тот москаль". 
Можно знать про него и решать участвовать в общем безумии, скакать хоровод вокруг убитого дерева и кричать "Ёлочка гори!" или жить своей жизнью.
Зачем нужна ложь про Деда Мороза и прочих нелюдей?  Неужели нельзя жить без тупого вранья?

+1

17

ЧД написал(а):

Согласен.  Это массовое шоу по дрессировки стада, как скачки свидомых на майдане с криками "Кто не скачет тот москаль". 
Можно знать про него и решать участвовать в общем безумии, скакать хоровод вокруг убитого дерева и кричать "Ёлочка гори!" или жить своей жизнью.
Зачем нужна ложь про Деда Мороза и прочих нелюдей?  Неужели нельзя жить без тупого вранья?

Жизнь игра. Задумка правда хреновая, за то графика обалденная.
И если мы сами для себя не будем выдумывать интересные правила этой игры, то и будет все серо и обыденно.

0

18

Со всех сторон визг и гевалт: У примадонны ПРАЗДНИК, ебись ты в коня !!!

Новогоднее выступление примадонны 2018 !!! Ёк!!11 ПРАЗДНИК, ебись ты в коня !!!

Событие космической важности. Вспышка сверхновой в соседней галактике, не меньше. Присоединяюсь к поздравлением, хули... Но, как вы поняли, они будут нетривиальны.

Для меня она перестала быть человеком, когда закончила делать то, единственное, что она умела - петь ртом. Хотя, я никогда не был ее поклонником, но ранние песни ее (начала 80-ых) были вполне приемлемы для своего попсового жанра. После же 1991, когда  повылазила вся эта "твогческая" нечисть и блядво, которых так зажимал "проклятый совок" (по-русски: не давала показать свое гнилое нутро на публику), то Аллочка Боруховна стала во главе этой шоблы-ёблы, по сути самоназначилась  бандершей российской эстрады и шоу-биза вообще. И вот все это блядство, вся эта гомосячья клоака, которая ныне беснуется с экранов и лезет со всех щелей в каждый дом - это ее детище. Именно она их вскормила и взлелеяла. Причем, во многих случаях, непосредственно. Как вот этого. Этот жопник - ее личная креатура.

Все эти ублюдочные Фабрики пёзд и пр.быдло-шоу - Алла, эта вульгарная и пропитая местечковая хабалка с Привоза, она там везде в организаторах и промоутерах.  Потом она еще, "типа пела", но это уже было апофеозом пошлости и гнусности. Все эти "зайки мои", "мадам бррошкины" - образец полной деградации, как испонителя, так и пипла, который "хавал" это непотребство, да еще и платил СВОИ деньги за концерты, где эта ублюдочная помойная тварь изображала из себя вечно нестареющую потаскуху, так и полной деградации общества, ибо в обществе здоровом ТАКОГО не должно происходить в принципе. Увы.

Потом эти два ее последние, "якобы" браки, сначала с кучерявым и пучеглазым жиденком-истеропатом, балующимся в попу, теперь с другим артистом ртом, но не менее кошерной и тоже открытой  гомосучкой Галкиндом. И дело не в том, что это (браки) наебка нас и здравого смысла вообще, а в том, что эти б-гоизбранные шоу-бляди из всего устраивают непотребство. Надо будет для рейтинга, они будут и свое хоум-видео выкладывать, где будут дерьмо слизывают друг у друга.

Ведь имидж ничто, а рейтинг-ВСЁ.

А вы будете сегодня смотреть Новогодние Шоу на центральных каналах?

Или включите любимую видеокассету?

Или в Интернете будете торчать всю ночь? :flag:

0

19

А ты случайно не Авдеев? По стилю уж больно похож.

0

20

Маффин написал(а):

А ты случайно не Авдеев? По стилю уж больно похож.

Авдеев хвастал не раз,  что страдал спермо-энурезом с 5-ти лет - просыпался в мокрой постеле, сперма текла по ногам.

В 7 лет Иван Авдеев
сам лично пользовался пылесосом
для изнуряющей выдрочки
и лично купил профессиональную помпу.

После таких суперменских откровений
признаться  на весь свет, что он ни на что не способен - глупо и нелепо.

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » Новый Год. Как собираетесь встретить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно