Главное не вписка а чтоб была пиписька! Вот у меня есть!
Кто ходит на вписки отрежем им пиписки!!!!
Какое место занимают ВПИСКИ в твоей жизни?
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться1115.01.2018 03:11:04
Поделиться1217.01.2018 00:56:13
А как у вас?
Что в памяти остаётся после ВПИСКИ?
Радость, знакомства, первый опыт, удовольствие, кайф?
Или горечь, обиды, тяжёлый отходняк, запах блевот,
боль абортов, смерть друзей от передоза и прочий мрак?
Для меня главное на вписках - секс. Туда идут готовые на смелые отношения. Ну и вся обстановка раскрепощает.
Всякая блевота хуйня. Не в ней дело. Первый раз сложно рассчитать силы, а хочется перед друзьями не ударить в грязь лицом. Бывает опрокинешь лишнее и падаешь лицом в пиццу.
Было бы на вписках плохо - никто бы на них не ходил.
Я впервые на вписку попал в 11 лет. Ну это не взрослая вписка была а детская. Тогда меня с другом развели девчонки. Они чуть старше нас были, но организовали по уму. Было что пожрать вкусненько и выпить дали. Заводилой там была старшая сестра. Ей 15 было. Она уже знала что такое вписки и зачем они нужны.
Отредактировано Doker (17.01.2018 00:57:38)
Поделиться1317.01.2018 09:48:54
Не думаю ходить на вписки. Наткнешся на какой-нибудь триппер или даже хуже...
Отредактировано Ларри (17.01.2018 09:49:11)
Поделиться1417.01.2018 19:37:37
Кажется, тут рекорд Гиннеса...
Поделиться1518.01.2018 14:25:06
Для меня главное на вписках - секс. Туда идут готовые на смелые отношения. Ну и вся обстановка раскрепощает.
Не всегда, бывают вписки, где люди просто пообщаться и потусоваться собираются.
Было бы на вписках плохо - никто бы на них не ходил.
Ходят те, кому хорошо (а это не все) и те, кто думал, что будет хорошо (а оказалось не очень).
Поделиться1630.01.2018 22:23:50
бывают вписки, где люди просто пообщаться и потусоваться собираются.
Бывает, но какой смысл мутить на несколько дней вписку, тратиться на неё, если просто болтать и играть?
Так можно бесплатно собраться у любого дома при родителях и потрещать под музон о чём угодно.
Смысл вписки - делать то что запрещают родители и вообще отдохнуть от предков, оттянуться.
Ходят те, кому хорошо (а это не все) и те, кто думал, что будет хорошо (а оказалось не очень).
Логично. Недоразвитым и без авторитета ходить рисковано. Таких в школе при учителях дразнят и травят, а на вписке развлекутся на всю катушку и изнасилуют чисто для прикола.
Поделиться1730.01.2018 22:25:01
Кажется, тут рекорд Гиннеса...
Это не рекорд, а тупой фейк.
Поделиться1829.03.2018 11:21:47
А как у вас?
Что в памяти остаётся после ВПИСКИ?
Радость, знакомства, первый опыт, удовольствие, кайф?
Или горечь, обиды, тяжёлый отходняк, запах блевот,
боль абортов, смерть друзей от передоза и прочий мрак?
Надо уметь выбирать друзей и не лезть ради понтов в тусовки старших. Со своими нормальными друзьями легче поладить и помириться после ссор.
Бывали неудачные вписки из-за перебора алкогола и драк, но причём тут вписка? Такое случается где угодно, прямо на уроке можно поссориться.
В целом нормально ладим и вписка оправдывает цель встречи.