НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



рецепт - Пончики

Сообщений 21 страница 30 из 35

1

Ингедиенты:

Мука   900 граммов

Молоко - 500 миллилитров

Масло сливочное 72,5% -100 граммов

Яйцо   2 штуки

Сахар   2 столовые ложки

Вода   100 миллилитров (не холоднее комнатной температуры)

Дрожжи сухие   11 граммов

Ванилин   по вкусу

Соль   по вкусу (больше 3-х чайных ложек, думаю не стоит)

1 Сначала,  приготовьте сливочное масло - оно должно подтаять. Пока оно тает, начинаем готовить тесто

http://prostokvashino.ru/uploads/media/step_image/0001/69/thumb_68718_step_image_medium.jpeg

2 В миску налить  кипяченую воду (100 мл), засыпать сухие дрожжи (11 г)  и сахар (2 ст.л).  Когда я прочитал этот рецепт, мне показалось странным, что дрожжи высыпают в воду, но в итоге всё получилось и тесто поднялось как надо. Перемешиваем и даем возможность ингредиентам раствориться. Сахар можно заменить сахарной пудрой.

http://prostokvashino.ru/uploads/media/step_image/0001/69/thumb_68719_step_image_medium.jpeg

3. В миску (из пункта 2) добавить 2 яйца, молоко (его можно подогреть), добавить соль, ванилин (по вкусу), соль, сливочное масло( из пункта 1). Всё это взбить миксером до однородного состояния



http://prostokvashino.ru/uploads/media/step_image/0001/69/thumb_68720_step_image_medium.jpeg

4. Помешивая, всыпать муку. Избавиться от комочков.

http://prostokvashino.ru/uploads/media/step_image/0001/69/thumb_68721_step_image_medium.jpeg

5. Дать тесту постоять 1.5 часа в тёплом месте (стол в кухне подойдёт)

http://prostokvashino.ru/uploads/media/step_image/0001/69/thumb_68722_step_image_medium.jpeg

6. Тесто раскатать толщиной в 1 см. Нарезать тесто кружками  (можно использовать стакан) и сделать в середине дырочки (можно пользоваться ножиком)

http://prostokvashino.ru/uploads/media/step_image/0001/69/thumb_68727_step_image_medium.jpeg

7. Теперь нужно в глубокой сковородке подогреть подсолнечное масло. Затем кружки теста выложить на сковородку, подальше друг от друга, потому что они быстро начнут подниматься

http://prostokvashino.ru/uploads/media/step_image/0001/69/thumb_68728_step_image_medium.jpeg

В итоге получится примерно так. Пончики готовы.

Стоит добавить, что при готовке кухня наполняется соответствующим трэшом, угаром и чадом кутежа. Проветрить быстро не удастся, а в жаркий день вообще будет баня.

0

21

This information is invaluable. Where can I find out more?

0

22

My brother suggested I might like this web site. He was totally right. This post actually made my day. You cann't imagine just how much time I had spent for this info! Thanks!

0

23

Hello! I've been reading your weblog for a long time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from  Dallas Tx! Just wanted to tell you keep up the fantastic job!

0

24

Hi are using Wordpress for your blog platform? I'm new to the blog world but I'm trying to get started and create my own. Do you need any coding expertise to make your own blog? Any help would be greatly appreciated!

0

25

As the admin of this web page is working, no uncertainty very soon it will be renowned, due to its feature contents.

0

26

Wow, this post is nice, my younger sister is analyzing these kinds of things, thus I am going to convey her.

0

27

Please let me know if you're looking for a writer for your site. You have some really great articles and I believe I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I'd absolutely love to write some content for your blog in exchange for a link back to mine. Please send me an e-mail if interested. Regards!

0

28

If you desire to take a great deal from this piece of writing then you have to apply such methods to your won weblog.

0

29

My family members all the time say that I am killing my time here at net, however I know I am getting experience everyday by reading such good articles or reviews.

0

30

I was recommended this blog by my cousin. I'm not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You're wonderful! Thanks!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно