НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » У вас в классе есть (был) отброс?

У вас в классе есть (был) отброс?

Сообщений 1 страница 10 из 52

1

Почти в каждой школе, и вообще в каждом классе есть человек, которого все шпыняют. И всегда по разным причинам, например, за то что чел толстый, прыщавый или у него куча других недостатков. У нас в классе есть девка с фамилией Тупицына, которую все троллят. Это не из-за фамилии, а из-за того, все обзывают её гермафродитом, потому что на девочку она не особо смахивает. У неё мужской голос и она ходит как гопник + она похожа на бомжа, потому что барахло у неё грязное, в принципе как и голова. А из-за её горба на спине она получила ещё одно прозвище из ста, это - Карлик из Амстердама.
А у вас в классе есть/был такой человек?

Отредактировано Alter-kun (23.04.2013 11:28:54)

0

2

Неа, у нас норм класс, такие у нас либо выпадают либо становятся как все, а стебаться над над чмошниками не комильфо, мы ж не орки какие..

0

3

Студент Гэндальфа написал(а):

Неа, у нас норм класс, такие у нас либо выпадают либо становятся как все, а стебаться над над чмошниками не комильфо, мы ж не орки какие..

Конечно, это не нормально, но наш класс вряд ли можно назвать нормальным -_-

0

4

Alter-kun написал(а):

Почти в каждой школе, и вообще в каждом классе есть человек, которого все шпыняют. И всегда по разным причинам, например, за то что чел толстый, прыщавый или у него куча других недостатков. У нас в классе есть девка с фамилией Тупицына, которую все троллят. Это не из-за фамилии, а из-за того, все обзывают её гермафродитом, потому что на девочку она не особо смахивает. У неё мужской голос и она ходит как гопник + она похожа на бомжа, потому что барахло у неё грязное, в принципе как и голова. А из-за её горба на спине она получила ещё одно прозвище из ста, это - Карлик из Амстердама.
А у вас в классе есть/был такой человек?

Таким человеком был я. Пока не перешел в другую школу.

0

5

prostopsih написал(а):

Таким человеком был я. Пока не перешел в другую школу.

Понимаю. Я на домашнее обучение перевелась после второй школы. Из-за характера не складываются никак отношения с одноклассниками, в подробностях знать об этом не стоит.

0

6

У меня в классе есть некая "тихоня", которую вечно обзывают и вспоминают "грязным" словом частенько. Но дело в том, что она не отвечает сразу. У нее, как мне показалось, то ли заторможенная реакция, то ли она ответ сначала проговаривает в себе, а потом уже в голос. И эмоциональная реакция на лице у нее необычная: когда ее задалбывают такими вещами, как "Слыш, подвинься!" или "Эй, дай денег!" она просто лыбится и молчит. http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

Отредактировано July Fox (02.05.2013 15:01:12)

0

7

Что за дегенератские классы у вас? Вы где учитесь?

0

8

Houck написал(а):

Что за дегенератские классы у вас? Вы где учитесь?

Школа. 10 класс.

0

9

Очень информативно, кэп...

0

10

Вот не понимаю, в чём прикол над слабаком стебатья,а? Видать эти "люди" просто сами слабаки, а перед сильным стопудово сами под парту спрячутся.

+1

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » У вас в классе есть (был) отброс?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно