НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » У вас в классе есть (был) отброс?

У вас в классе есть (был) отброс?

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Студент Гэндальфа написал(а):

Вот не понимаю, в чём прикол над слабаком стебатья,а? Видать эти "люди" просто сами слабаки, а перед сильным стопудово сами под парту спрячутся.

Как знать, как знать... Не пойми неправильно, но все мы разные. Я не защищаю людей, которые унижают других.
Смысл этой темы не в том, какое бывает "говно" и стебатся над ним весело, а как раз в том, что все не идеалы. Просто одни ставят себя выше других, как например я написала пример в начале.

0

12

Alter-kun
У нас в классе училась такая же девчонка, баба-мужик, вечно вся в масле, с гаечным ключем, копалась  в машинах, одевалась, как слесарь Семёныч и изобретала вечный двигатель)) Я когда её в том году увидел офигел, узнать нереально - работает в модельном бизнесе, учится в МГИМО, а так над ней тоже посмеивались.. Так что всё относительно, сегодня "отброс", а завтра король))

0

13

У меня класс относительно дружный. Отбросов таких нет.. Конечно, богатое общество. Есть и неформалка (моя сестра), и молчаливая девочка (я), компьютерный гений, типо спортсмен, и полно других. Обычный список одноклассников :D

0

14

Прям отбросов не было, были люди которых мы не очень воспринимали и всё. А в этом году, у нас "выделили " мальчика. Я бы не сказала, что он отброс, просто над ним прикалываются, но не по злому. А так у нас теперь класс добрый.  ^^

0

15

у нас есть, сама ведёт себя как чмошница, ну мы её таковой не считаем, а вот параллель даа

0

16

Есть у нас одна...
Раньше с ней некоторые общались, но потом она загремела в психушку.
И над ней начали издеваться. В в тетрадку харкали, и на стул что только не лили...
Нас всем классом к психологу водили. Сейчас уже над ней никто не стебается. Но и никто не общается.

0

17

у нас тоже есть одна девочка...

0

18

扣人牙 написал(а):

Есть у нас одна...
Раньше с ней некоторые общались, но потом она загремела в психушку.
И над ней начали издеваться. В в тетрадку харкали, и на стул что только не лили...
Нас всем классом к психологу водили. Сейчас уже над ней никто не стебается. Но и никто не общается.

Жестоко.  :pained:  А почему она туда загремела то? Попытка суицида или просто с нервишками не в порядке?

0

19

}{otabsh написал(а):

У меня класс относительно дружный. Отбросов таких нет.. Конечно, богатое общество. Есть и неформалка (моя сестра), и молчаливая девочка (я), компьютерный гений, типо спортсмен, и полно других. Обычный список одноклассников

Везет! У нас класс - дебилы самые настоящие.
И девочка такая была. Мне её конечно жаль, но виновата она сама - слишком уж выпендривалась. Про неё только-только забывали, а она тут же опять начинала о себе напоминать, можно так сказать, напрашивалась. Но она давно уже с нами не учится - ушла на домашнее обучение! (вот как мы её достали  http://uploads.ru/i/z/F/v/zFv8L.png  )

Отредактировано Цветок из Трансильвании (08.06.2013 22:36:43)

0

20

Alter-kun написал(а):

Карлик из Амстердама.

из Амстердама обычно всякие вещества...
Если б Горбун (или карлик) из Нотердама...хотя, когда прозвищ больше 100 многие из них уже не имеют значения, наверное, 
странная тема, странно что таких личностей так любят обсуждать

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » У вас в классе есть (был) отброс?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно