НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » У вас в классе есть (был) отброс?

У вас в классе есть (был) отброс?

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

У нас их аж 3. Одна уродка с шрамом на лице, сама скелет и при этом пытается понтоваться. Второе чудо единственное с первым дружит плюс стервозный характер, поэтому ее тоже презирают, а по возможности стараемся нахамить. Третий это отдельная тема. С первого класса вялый, еле соображает, ходит два года в одном и том же замусоленном свитере. Хотя нет еще парочка тупиков, но про них даже рассказывать не хочется. В общей сложности нормальных людей у нас в классе маловато.

0

22

Откопала тему)
У нас не было никогда изгоев. В средних классах был мальчик, над которым некоторые порой подшучивали, у него было несколько кличек - кочерыжка, костыль, дюшес. В принципе обычные клички, меня вот в 5 классе мальчишки дразнили "пельмень" - из-за рекламы по телеку. Обычный класс был, не очень дружный, но более-менее сплоченный, друг друга не обижали.

0

23

а я вообще уже не в школе так что эта тема ко мне уже не относится.

0

24

такого человека в нашем классе нет. у нас дружный веселый класс. все друг друга поддерживают, помогают в различных ситуациях. по учебе да, мы не лучшие, о нас все учителя плохо отзываются. мол самый несобранный, несерьезный и т.д. класс. ну ведь это не главное. главное взаимоотношение между одноклассниками. люблю свой класс

0

25

Panda ;3 написал(а):

такого человека в нашем классе нет. у нас дружный веселый класс. все друг друга поддерживают, помогают в различных ситуациях. по учебе да, мы не лучшие, о нас все учителя плохо отзываются. мол самый несобранный, несерьезный и т.д. класс. ну ведь это не главное. главное взаимоотношение между одноклассниками. люблю свой класс

у нас никогда отбросов тоже не было.

0

26

Panda ;3
Учителя всегда так говорят, а потом следующему классу ваш ставят в пример))

0

27

Студент Гэндальфа написал(а):

Panda ;3
Учителя всегда так говорят, а потом следующему классу ваш ставят в пример))

коварные :D

0

28

Panda ;3 написал(а):

коварные

Это да. А у меня мой класс это уже прошлое. У меня академический отпуск изза съемок.

0

29

похер на дату
Наш класс всегда хотел быть самым лучшим, чтобы их хвалили учителя, родители, психолог, а тут я - человек, которому плевать на оценки, форму, который может нахамить учителю, если он задолбал, феминистка, антиэйджист, чайлдфри, создатель группы "Антишкола", человек, который не делает домашку и который был у директора раз 5 как минимум, в том числе и за то, что дала сдачи учителю, который считает нормальным за мат толкнуть ребенка с лестницы, и это еще не все мои заслуги, и поэтому мне говорили, что я тупая, что учителя - боги и могут делать, что хотят и прочий совковый бред, а потом ко мне прислушались, и теперь половину нашего класса исключают:D

0

30

Эстер Свифт написал(а):

похер на дату
Наш класс всегда хотел быть самым лучшим, чтобы их хвалили учителя, родители, психолог, а тут я - человек, которому плевать на оценки, форму, который может нахамить учителю, если он задолбал, феминистка, антиэйджист, чайлдфри, создатель группы "Антишкола", человек, который не делает домашку и который был у директора раз 5 как минимум, в том числе и за то, что дала сдачи учителю, который считает нормальным за мат толкнуть ребенка с лестницы, и это еще не все мои заслуги, и поэтому мне говорили, что я тупая, что учителя - боги и могут делать, что хотят и прочий совковый бред, а потом ко мне прислушались, и теперь половину нашего класса исключают:D

О как.А как ты относишься к тому,что ты вынуждена появляться в обществе?

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » У вас в классе есть (был) отброс?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно