Игорь1999
в смысле?
У вас в классе есть (был) отброс?
Сообщений 31 страница 40 из 52
Поделиться3114.06.2017 22:41:50
Поделиться3214.06.2017 22:57:47
Наверное тебя выбешивает окружение,раз ты с ним так.
Поделиться3314.06.2017 23:19:31
Меня выбешивают совки, яжматери, эйджисты, говнимешники, учителя, считающие, что им можно всё, люди, для которых оценки - главное, ведь по сути это просто капля красных чернил на листе бумаги, люди, которые считают, что если ты не хочешь выйти замуж и родить двух детей в 20 лет, если ты ходишь с фиолетовой прядью, бантом, катаешься на тележке в супермаркете, сжигаешь учебники, и так далее - то ты псих и сексисты.
Поделиться3414.06.2017 23:29:00
Меня выбешивают совки, яжматери, эйджисты, говнимешники, учителя, считающие, что им можно всё, люди, для которых оценки - главное, ведь по сути это просто капля красных чернил на листе бумаги, люди, которые считают, что если ты не хочешь выйти замуж и родить двух детей в 20 лет, если ты ходишь с фиолетовой прядью, бантом, катаешься на тележке в супермаркете, сжигаешь учебники, и так далее - то ты псих и сексисты.
Ну вот.И ты вынужденна со всеми с ними общаться.
Поделиться3515.06.2017 01:46:43
Игорь1999 написал(а):
Подпись автора
деградируй
То что делаешь ты, делают только ненормальные. И рожать детей надо потому что так положено. И родителей слушаться.
Поделиться3615.06.2017 01:49:19
Игорь1999 написал(а):
Подпись автора
деградируй
И кстати если ты не родишь детей то ты бесполезно живешь в этом мире. У тебя и парня наверное нет, поэтому ты и злая. Я угадал?
Поделиться3715.06.2017 10:26:08
И кстати если ты не родишь детей то ты бесполезно живешь в этом мире. У тебя и парня наверное нет, поэтому ты и злая. Я угадал?
Все мы бесполезно живём.Вообще,я считаю,что её проблема в том,что она там вынужденна общаться со всякими уебанами.
Поделиться3815.06.2017 11:10:28
Ваня Фомин 2
Мне кажется, я уже высказала всё, что о тебе думаю. Парня у меня нет, он мне и не нужен(да, 40 котов будут). Моя цель в жизни - это не оказаться в психушке с нервным срывом от воя и бесконечных просьб личинок, а эволюционировать в конце концов, поступить хоть куда-нибудь, научиться нормально рисовать и открыть частную школу, а личинки только помешают.
Поделиться3915.06.2017 12:25:25
Ваня Фомин 2 написал(а):
Все мы бесполезно живём.Вообще,я считаю,что её проблема в том,что она там вынужденна общаться со всякими уебанами.
Подпись автора
Играешь в cs:go,DOtA 2 или TeamFortress 2 и у тебя накопился ненужный хлам в инвентаре этих игр?Найди в steam чувака под ником "xyz.1999" и сбагри всё это ему.
Ее проблема только в том что ее никто ни разу не порол до синяков на жопе, за такие слова мысли и идеи. А надо.
Поделиться4015.06.2017 12:30:56
Ее проблема только в том что ее никто ни разу не порол до синяков на жопе, за такие слова мысли и идеи. А надо.
Во-первых, это означает признать её правоту - контр-аргументов нет, остаётся силой бороться. Во-вторых, ты тут занимаешься всё время пропагандой порки. И, в-третьих,