Ее проблема только в том что ее никто ни разу не порол до синяков на жопе, за такие слова мысли и идеи.
Скорее всего,это твоя проблема в том,что у тебя это было.
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » У вас в классе есть (был) отброс?
Ее проблема только в том что ее никто ни разу не порол до синяков на жопе, за такие слова мысли и идеи.
Скорее всего,это твоя проблема в том,что у тебя это было.
Да, а еще ему навязали совковые маразмы, которые он пытается теперь навязать другим.
Да, а еще ему навязали совковые маразмы, которые он пытается теперь навязать другим.
Судя по одной теме на форуме Антонова,я почувствовал,что возможно он неосознанно это говорит,т.к. ему это навязали,но потом он понял,что не хочет так жить.
а я вот ничего не понял. Какая тема, кто кому что-то навязал, кто жить не хочет?
И я ниче не понял. Почему Андрей Антонов не хочет жить?
Подпись автора
деградируй
Ты в супермаркете на тележке катаешся как маленькая, так что маразмы у тебя. Иди в детский садик и там катайся.
а я вот ничего не понял. Какая тема, кто кому что-то навязал, кто жить не хочет?
Ну это долгая история,мы страниц 20 за этой темой исписали.Может,ты бы понял,если там был.
И я ниче не понял. Почему Андрей Антонов не хочет жить?
Да не тупи,я про тебя,а не про Антонова.
ты в супермаркете на тележке катаешся как маленькая, так что маразмы у тебя. Иди в детский садик и там катайся.
Как смешно. Шутки про детский сад.
Ты хоть раз был в супермаркете на парковке? Если да, то ты хоть раз видел взрослых или подростков, катающихся на тележках, или ты слепой?
сдохни
Ваня Фомин 2 написал(а):
ты в супермаркете на тележке катаешся как маленькая, так что маразмы у тебя. Иди в детский садик и там катайся.
Как смешно. Шутки про детский сад.
Ты хоть раз был в супермаркете на парковке? Если да, то ты хоть раз видел взрослых или подростков, катающихся на тележках, или ты слепой?
сдохниПодпись автора
вари детей, рожай борщи
Не видел, потому что так делают только тупые с умственной отсталостью.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » ФЛУДилка/Болталка обо всем на свете » У вас в классе есть (был) отброс?