Я начинающий писать фанфиков. Оцените пожалуйста первую часть.
POV Дженсен.
Невыносимый звук будильника заставил меня проснуться и поднять свою ленивую задницу с тёплой и такой манящей постельки. Утро встретило меня во всем своем ужасе . По дороге в ванную я удачно врезался в косяк, совершил пируэт и рухнул на ледяную плитку в ванной. После это происшествия последовала череда других ... Во время бритья, я порезался, а после «водный процедур» мои кулинарные способности и кривые руки спалили чертов завтрак. Раненый и голодный я сел в машину и поехал на работу. Простояв в пробке минут 40 , до меня дошла мысль, что «пятница 13-го» не страшнее среды 9-го .
-И так ,дети мои, вы готовы к сегодняшним съемкам ? - спросил Эрик ,усаживаясь к монитору.
-В общем ,еще нет, - ответил Джаред ,поправляя свои «густые космы»,- нам не наложили грим .
-Так сказать не сделали наши мордочки более милыми ,- сказал я ,повторяя сценарий,- да и наш обворожительный гример куда-то запропастился. ..
-Ах , точно , простите, дети мои, ,я забыл представить вам нового гримёра,- Эрик поискал кого-то глазами, и при находке громко воскликнул ,-Эмили ,дорогая, выйди к нам во всей своей красе, -в этот момент наш «отец» лучезарно улыбнулся и повернулся представить «незнакомку»,-Эмили Дарлинг теперь будет делать вас красивее…
Из толпы к нам вышла молодая девушка, на ее лице выступал розовый румянец. Я покосился на Джареда, на его физиономии красовалась дуратская улыбка. «Развратный клоун» не отрывал глаз от растерявшейся Эмили. Мне надоело на это смотреть и я решил прервать минутную тишину, тем более нам нужно было работать:
-Привет, Эмили…или Эм…Как тебя лучше называть? - задал я вопрос новому гримёру.
-Привет, лучше Эмили,- девушка закусила нижнюю губу в надежде, что с ней заговорит хоть еще одна живая душа.
Я постарался закрыть утренний порез рукой, дабы не испугать девицу своим блистательным видом.
-Знаешь, я первый гримируюсь ,- Джаред обратился ко мне и пошел к ожидавшей его особе.
-Как скажешь, я не тороплюсь, -не отрываясь от сценария ответил я ,добавив в свой тон усмешку.
Джаред шёпотом и шутя провозгласил вердикт обо мне:
-Вот говнюк!
Я ухмыльнулся и продолжил повторять свои реплики.
Прошло некоторое время ,пока Джаред не вышел довольный и загримированный. Как- то странно он себя ведёт, ладно мысли прочь, мне уже пора гримироваться .
-Эрик, где ты ее откопал?,- одобряюще сказал Джаред,- она чудо!
-О, этот путь тебе лучше не знать, сын мой,- Крипке сделал маньяческий голос, добавляя в него хрипоту,- я отыскал это особу в Окленде .
Опасный городок , и как она там обитала? Стоп…Со времени появления Эмили я часто думаю о ней. А, нет, не часто, зачем она мне вообще? Всего лишь необходимый работник в актерской сфере. И чем она меня заинтересовала ?
-Оу, она там живет?, - поинтересовался мой друг, почесывая затылок.
-Нет, она вроде как к нам переехала,- небольшая пауза и Эрик добавляет, - за карьерой, говорит, за своей «мечтой» .
Отгоняя свои мысли я направился возводить свою мордочку от стадии «совершенно» к стадии «Ну ,ведь это Дин Винчестер»
Я шел по коридору в гримёрку , дверь к которую открывалась «от себя». Мой зад уселся на удобный стул и я откинулся назад . Девушка мягко и бережливо расчесывала мои волосы . Добившись идеальной прически ,Эмили принялась поправлять мой не ровный цвет кожи. Должен признаться, она справилась на ура.
-Спасибо, Эм…Я могу быть свободен?,- подыграв бровями я обратился девушке.
-Да, и я ведь сказала, что я Эмили…Понимаешь? Только Эмили, не Эм,- возмутившись выкинула она.
-Ладно, красотка ,я понял,- выпалил я ей на зло, закрывая за собой дверь.
-Дети мои ,вы отлично справились, спасибо за удачные дубли,- прозвучали громкие аплодисменты Эрика ,- До завтра.
Я и вся наша команда попрощались с автором «сверхъестественного» и освободившиеся от работы ребята отправились по домам . Я и Джаред не относились к «свободным» лицам ,поэтому мы остались и ознакомились с новым сценарием ,попутно обсуждая личные детальки:
-Ну как все прошло?,- блестящими глаза спросил я.
-Дженсен! Перестань! Она просто гримёр , красивая, но превыше всего она - гримёр!- пытался оправдаться «двухметровый недотрога» .
Как же я любил когда он злился ,в некоторые моменты порывов его ярости я открыто ржал, но сейчас поняв ,что отхвачу по лицу от друга, я постарался сделать как можно серьезное лицо. Я актер как никак!
-Верещишь как девчонка,- поиздевался я, переодеваясь в свою одежду.
-Пока ты тут будешь менять джинсы на джинсы , а рубашку на другую рубашку, я схожу к Эмили и сниму этот чёртову «штукатурку» с моего лица ,- Джаред ушёл от разговора ,закрывая за собой дверь.
Пока его не было я проверял свою почту . Наконец ко мне пришел мой потрепанный друг. Даже как то слишком потрепанный для возвращения из гримёрки…Ну, да, даже в мыслях я не упускал возможность подразнить Падалеки.
-Дженсен, я спешу, так что засиживаться не буду,- объяснился он,- так ,что до завтра.
-К парикмахеру торопишься?- широко улыбнувшись выпалил я.
-Остряк!,- он вышел и закрыл дверь с той стороны предварительно бросив не самое доброжелательное «пока».
Я направился к Эмили , дабы снять с моего и так прекрасного лица массу косметики. Я с силой открыл деревянную дверь и услышал громкий «шмяк». Заглянув за дверь я увидел лежащую Эмили с разбитой губой. Утром поранил себя, вечером покалечил девушку. В этом весь я. Выругавшись про себя, я недолго думая поднял девушку на руки и следом уложил на широкий диванчик. Я расхаживал по просторной комнате в поисках аптечки . Найдя необходимую мне «коробочку», я взял перекись водорода и отщепнул немного ватки. Нежно проводя смоченной ваткой по ее лицу ,я заметил насколько она красива…Смотря на Эмили с изумление во взгляде, я пытался нормально обработать ей рану. Но получилось у меня это, мягко говоря, дерьмово. Всё её тело такое красивое, выстроено ровными линиями, плавными изгибами. Наверное, её задница такая же красивая... А, кхм - кхм ,отвлёкся … Тёмно-каштановые волосы девушки собраны в растрёпанную , из-за столкновения головы Эм с полом, кулю. Ещё более тёмная чёлка спадала на глаза художницы. . Пухловатые губы , теплого ,алого цвета располагались на бледном личике красавицы. Как мне хотелось почувствовать их ,накрыть их своими губам. Изящная шея , которую хочется целовать ни меньше ее губ. Она такая нежная и хрупкая ,такая очаровательная и обаятельная ,такая женственная и желанная. На лежащей девушке красовалась полупрозрачная блузка, через который можно заметить бежевый бюстгальтер ,узкие чёрные джинсы ,подчёркивающие фигуру ,а на ступнях были чёрные балетки с открытыми носами .
Мои мысли отвлекла причина самих «тараканов в моей пустой голове», именно в тот момент когда мои губы почти соприкоснулись с ее устами:
-Дженсен ,-не уверенным голосом проговаривает моя «жертва»,- что происходит?
Что происходит? Я тебя хочу поцеловать, не видно, да? Я так не заметно приблизился к твоим губам! И что сказать? Сказать ,как я хлопнул её дверью, а потом разглядывал?!Ну, нет, эта невинная дамочка решит, что я псих или маньяк.
-Эм,- снова решаю ее подразнить,- все хорошо, -я приподнимаюсь ,но не убираю ватку с лица Эмили, все еще нежно проводя по нему .
-А что случилось?,- девушка никак не сопротивляется моим действиям, даже тогда , когда я провел ваткой около ее губ, задев их пальцем.
-Прости, -я опустил взгляд ,- я тебя покалечил ,-промычал я ,а потом добавил ,- но я все исправлю!
- Кажется я припоминаю ,что случилось,- девушка укоризненно посмотрела на меня.
-Прости, -верхняя губа зажала нижнюю губу, а моя физиономия старалась показать лицо «беззащитного ягненка».
-Да ладно, губа заживет…голова пройдет ,а смеяться над этим мы будем долго…
-Сильно болит? - обеспокоенно спросил я.
-Нет, не особо…и ты уже можешь прекращать мазюкать меня перекисью…
-Оу, да, ты права ,- я замялся на одном месте, убирая руку. Спустя время я добавил,- тебя подвезти до дома?
-Да, было бы не плохо…
-Тогда вперед?
-Вперед!,- Дарлинг встала, схватила свою сумку и мы направились к выходу из здания.
Все-таки ,что - то хорошее в этом дне есть.
Мы подошли к моему Volkswagen’У и я помог ей сесть .
-Далеко живёшь?,- поинтересовался я, заводя машину.
Двигатель издал бархатный звук, который нравился моим ушам , поэтому я не надолго вслушивался в шум мотора.
-Я покажу…
Мы беседовали ,пока она не задала мне очень напрягающий вопрос :
-Твоя девушка не будет волноваться за тебя?
-У меня нет того ,кто бы волновался за меня кроме родителей и Эрика…
-Ты врешь,- она посмотрела в мою сторону
-Меня не за что любить…
После этих слов, мы молчали всю дорогу ,как партизаны. Подъехавши к ее дому я помог ей выйти из машины. Я уже был готов сесть и уехать, как она меня окликнула:
-Дженсен,- я поднял на неё свой взгляд,- тебя есть за что любить!
Улыбнувшись ей, я поехал домой перебирая в голове среди опилок сегодняшние события.