НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что вчера было???

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

Хочу предложить несложную игру. По условиям, участник просыпается и с удивлением видит, что с ним или в окружающем пространстве что-то не так... Но он не помнит, что произошло. Следующий участник объясняет, откуда что взялось и удивляется в свою очередь. Объяснения должны быть неожиданными, оригинальными и смешными.
Пример:
- Просыпаюсь в обнимку с медведем. Что вчера было?
- Он тебе сказал, что боится спать один.

Пример элементарный, но я надеюсь, что ваша фантазия способна на большее
Надеюсь игра понравится)
Начинаем...:

Я проснулась на полу.... что вчера было?

Отредактировано R1T@ (13.06.2013 21:51:50)

0

2

R1T@ написал(а):

Я проснулась на полу.... что вчера было?

Бухали, очевидно же http://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gif
Попробую что-нибуть экстраординарное :3
Итак...

...лежу на берегу какого-то неизвестного острова посреди тихого океана. Что вчера было?

Отредактировано rhoomse (13.06.2013 22:47:55)

0

3

rhoomse написал(а):

лежу на берегу какого-то неизвестного острова посреди тихого океана. Что вчера было?

Сначала был забег в Находку, ты победил, но упал в океан и соревнование переросло в "заплыв шмеля"...

просыпаюсь в каком-то очень холодном, темном месте. В одной руке бритва "искра", в другой синий платок. Что вчера было?

0

4

Темное холодное место - твоя ванная. Когда ты брился, произошел скачек напряжения, свет вырубился, тебя долбануло током, от чего ты и потерял сознание.

Просыпаюсь с ружьем в руках в пустой(слава богу) выгребной яме.

0

5

Вышел ты вчера на улицу, потренироваться в стрельбе по тарелочкам, а тут кортеж президента, бдительная охрана приняли тебя за террориста, а выбросили, когда что патронов то у тебя нет))

Лечу на самолёте.. в открытом космосе

0

6

Студент Гэндальфа написал(а):

Лечу на самолёте.. в открытом космосе

не летишь...

тут вроде можно только лежать...что ж с тобой вчера было?

0

7

Ты вчера в говно пьяный упал на парковке. Ты очнулся, но еще не понял, в чем дело, по чему ты можешь только лежать. По случайности, над тобой, не затев тебя колесами, оказался внедорожник.

Привязанный к проблесковому маячку ты очнулся на вертолетной площадке на крыше высотки...

0

8

Нажравшись в хлам, ты выбив дверь с ноги, заявился к главе мафии. И со словами "Смотри, как я могу", разбил вазу за тысячу баксов об его же голову. И он так тебя наказал. Каждый раз мимо  тебя пролетают самолёты и на несколько часов оглушают(вообще они и с первого раза оглушить могут)

Ты сегодня проснулся в квартире какого-то бомжа, что вчера было?

Отредактировано R1T@ (14.06.2013 22:53:55)

0

9

ты попала в число волонтеров, которые помогают бомжам, пришла к нему в квартиру и он рассказал тебе о своей жизни, естественно разговор о жизни не обошелся без бутылки...
ты очнулся распятым на кресте в подвале...

0

10

Очнулся прибитым гвоздями к кресту. Не надо было ссориться с плотником в его же доме...

Ты проснулся внутри старнького УАЗика "Батона", окон нет, вы ничего не видите. Чуть не захлебнувшись водой ты понял, что машина застряла в болоте. Слышишь звук трактора, который судя по всему вытаскивает вас из болота. Ваши руки связаны перед телом. Вы нащупали в уазике еще две лопаты, утюг и табуретку... что вчера было и куда меня блять везут!?

Отредактировано prostopsih (15.06.2013 15:30:58)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно