НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что вчера было???

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

Юксаре
недоделал домашку, решил посмотреть в интернете код, но заснул, потому что не спал третьи сутки.

0

32

Я. Ты не написала, что было вчера у тебя в прошлом посте.

0

33

проснулась в каких-то кустах сирени, рядом зеленка и 4 дохлых крысы, у каждой на лице зеленкой нарисована сеточка.

0

34

Ты решила устроить поединок крыс с черепахами. Черепахи оказались ниндзя и победили к тому же к ним переметнулась 5-я крыса, ну так, крыса же. А ты осталась лечить тяжело раненых.

Проснулся в микроавтобусе, где-то за городом в руках табличка "не включать! работы на лини" рядом каска с молнией.

0

35

ты напился водки на донышке и решил проведать двоюродную сестру подруги мужа прабабушки тёти жены твоего дохлого хомяка, по пьяни угнал микроавтобус и попал в аварию, а табличка и каска попали через стекло, разбившееся при аварии.

проснулась на горке в детском игровом городке, рядом принтер, на котором нарисован глаз, из которого торчит толстая швейная игла

0

36

Ты устроилась на работу оформителем в дет.сад. Заработалась  допоздна и начала печатать что попало от чего компьютер взорвался и тебя вместе с принтером вынесло волной.

проснулся у подъезда, дверь - настежь. Рядом валяются обгоревший лифт и сломанный телефон.

0

37

Ты пытался взорвать подъезд своего врага, но чуть не взорвался сам.
Проснулась на клумбе около своего дома с лицом, раскрашенным синей краской, рядом огромный плюшевый ждун и разбитый айфон.

0

38

Ты участвовала в битве красками и выиграла ждуна, кто-то снимал на айфон, который погиб в бою. в отличии от старого мобильника

проснулся на плоту посреди реки.

0

39

ну, я думаю, понятно, что я сейчас напишу
Ты набухался и решил поплавать по реке, но из-за этой кучи дерьма погоды плавать было возможно только на плоту, а ветром тебя унесло на середину реки.
Проснулась на дереве, полностью обмотанным туалетной бумагой, раскрашенной лаком с блестками.

0

40

да, твои ответы действительно довольно предсказуемы и пропитаны духом твоего города.

ты решила закидать дом не понравившегося тебе актёра туалетной бумагой. Нанесла боевую раскраску лаком, приехала на тележке полной туалетной бумаги, закидала ближайшее дерево, а потом залезла на него, чтобы было проще кидать.

проснулся в подвале недостроенного дома в маске сварщика.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно