Не понимаю я эту вашу игру...
ну да х... с ним. Ща с дедушкой и папой пьем ирландский эль и завтра им будет плохо. А мне норм потому что я всево стаканчик выпел))
Что вчера было???
Сообщений 51 страница 60 из 60
Поделиться5124.08.2017 21:13:36
Поделиться5224.08.2017 21:29:08
ну да х... с ним. Ща с дедушкой и папой пьем ирландский эль и завтра им будет плохо. А мне норм потому что я всево стаканчик выпел))
Саню забыл.
Поделиться5324.08.2017 21:32:51
Ваня Фомин 2 написал(а):
ну да х... с ним. Ща с дедушкой и папой пьем ирландский эль и завтра им будет плохо. А мне норм потому что я всево стаканчик выпел))Саню забыл.
Подпись автора
Ну и Саня да. Просто он тут хулеганил и дедушка его за дверь выгнал. Ему какая то Лиза нравится а ей как как то пох и он псеханул.
Поделиться5424.08.2017 21:33:51
Ваня Фомин 2 написал(а):
ну да х... с ним. Ща с дедушкой и папой пьем ирландский эль и завтра им будет плохо. А мне норм потому что я всево стаканчик выпел))Саню забыл.
Подпись автора
он напился аж падаит! Не знаешь ту Лизу случайно?
Поделиться5524.08.2017 21:35:49
Ты, судя по всему, тоже напился, ору
Поделиться5624.08.2017 21:37:57
Ваня Фомин 2 написал(а):
Ты, судя по всему, тоже напился, ору
Подпись автора
Я то так немного. Мне много не разришают. А Саня говорит пойду спать на вокзал чтоб мама не наругала. Но дед сказал останишся у нас. И он уже спит у нас на кухне.
Поделиться5725.08.2017 05:30:42
Я то так немного. Мне много не разришают. А Саня говорит пойду спать на вокзал чтоб мама не наругала. Но дед сказал останишся у нас. И он уже спит у нас на кухне.
Алкоголизм - это семейное.
Поделиться5825.08.2017 05:35:15
А вообще мы отклонились от темы. А надо продолжать.
Оказался в каком-то жилище. Где-то горит свет. Я вижу, что ко мне подходит человек и говорит: "Дружище, мы тебя нашли в лесу"
Поделиться5925.08.2017 17:54:23
Проснулась на лестнице около своей школы с ведром желтой краски, рядом гироскутер и скакалка.
ты хотела зацепиться скакалкой и въехать на гироскутере по стене, чтобы наверху написать всё, что думаешь о школе жёлтым цветом, цветом прощания и не только его.
Проснулся у верстака с паяльником и стартёром.
Вот такие граждане требуют запрета флуда.
Поделиться6013.10.2017 22:56:58
Ты заснул, а во сне попал в компьютерную игру, в которой ты заснул(во сне, логика зашкаливает), и проснулся ты тоже во сне.
Проснулась висящей вниз головой на турнике в наполовину сгоревшем спортзале, внизу очень много наборов накладных ресниц, к ноге привязано колесо.