НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что вчера было???

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Не понимаю я эту вашу игру...
ну да х... с ним. Ща с дедушкой и папой пьем ирландский эль и завтра им будет плохо. А мне норм потому что я всево стаканчик выпел))

0

52

Ваня Фомин 2 написал(а):

ну да х... с ним. Ща с дедушкой и папой пьем ирландский эль и завтра им будет плохо. А мне норм потому что я всево стаканчик выпел))

Саню забыл.

0

53

Эстер Свифт написал(а):

Ваня Фомин 2 написал(а):

Саню забыл.

Подпись автора

Ну и Саня да. Просто он тут хулеганил и дедушка его за дверь выгнал. Ему какая то Лиза нравится а ей как как то пох и он псеханул.

0

54

Эстер Свифт написал(а):

Ваня Фомин 2 написал(а):

Саню забыл.

Подпись автора

он напился аж падаит! Не знаешь ту Лизу  случайно?

0

55

Ваня Фомин 2 написал(а):

Ты, судя по всему, тоже напился, ору :D

0

56

Эстер Свифт написал(а):

Ваня Фомин 2 написал(а):

Ты, судя по всему, тоже напился, ору

Подпись автора

Я то так немного. Мне много не разришают. А Саня говорит пойду спать на вокзал чтоб мама не наругала. Но дед сказал останишся у нас. И он уже спит у нас на кухне.

0

57

Ваня Фомин 2 написал(а):

Я то так немного. Мне много не разришают. А Саня говорит пойду спать на вокзал чтоб мама не наругала. Но дед сказал останишся у нас. И он уже спит у нас на кухне.

Алкоголизм - это семейное.

0

58

А вообще мы отклонились от темы. А надо продолжать.

Оказался в каком-то жилище. Где-то горит свет. Я вижу, что ко мне подходит человек и говорит: "Дружище, мы тебя нашли в лесу"

0

59

Эстер Свифт написал(а):

Проснулась на лестнице около своей школы с ведром желтой краски, рядом гироскутер и скакалка.

ты хотела зацепиться скакалкой и въехать на гироскутере по стене, чтобы наверху написать всё, что думаешь о школе жёлтым цветом, цветом прощания и не только его.

Проснулся у верстака с паяльником и стартёром.

Ваня Фомин 2 написал(а):

Вот такие граждане требуют запрета флуда.

0

60

Ты заснул, а во сне попал в компьютерную игру, в которой ты заснул(во сне, логика зашкаливает), и проснулся ты тоже во сне.

Проснулась висящей вниз головой на турнике в наполовину сгоревшем спортзале, внизу очень много наборов накладных ресниц, к ноге привязано колесо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно