Смотря, какая еще работа.
любая работа я уверена!и ты не ответил на вопрос(!)
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Я и КОЛЛЕКТИВ. ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА. » В какой стране хотели бы жить и что хотели бы изменить в вашей?
Смотря, какая еще работа.
Не ну, если топ-менеджером - то конечно русский. А если дворником, рабочим и т.д. - еще подумают.
А если дворником, рабочим и т.д. - еще подумают.
не уверена
чем плохо жить в многонациональной стране?
, но чем плохо жить в многонациональной стране?
Подумают, подумают.
А почему плохо жить в многонациональной стране? - Да потому что мешаем друг другу жить, и терпеть друг друга не можем.
мешаем друг другу жить
и чем же тебе мешают жить
и чем же тебе мешают жить
Мне-то не особо мешают. Но есть в школе индивиды которых не уважаю, про одного уже написал.
alexxenon1606
твои выводы безосновательны
alexxenon1606
твои выводы безосновательны
Ты думаешь это нормально, когда куча так называемых "хачей" бьют девушку? Или когда скины бьют хачей? Этого в стране вообще не должно быть. Тут же относится и религия. Они Аллаху поклоняются, другие Иегове. Еще одна причина разногласии.
Ты думаешь это нормально, когда куча так называемых "хачей" бьют девушку? Или когда скины бьют хачей? Этого в стране вообще не должно быть.
это не нормально, но у вас это есть потому что так думает все, что им в стране не место, если бы люди(просто народ) поняли, что это круто жить многонациональной стране, ничего бы не было
это не нормально, но у вас это есть потому что так думает все, что им в стране не место, если бы люди(просто народ) поняли, что это круто жить многонациональной стране, ничего бы не было
А чего в этом крутого?
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Я и КОЛЛЕКТИВ. ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА. » В какой стране хотели бы жить и что хотели бы изменить в вашей?