Расскажи про самый безумный поступок в твоей жизни?
Самый безумный поступок в твоей жизни?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться202.08.2013 00:17:00
Пришел в школу на "день здоровья" с винтовкой(просто мощная пневматическая винтовка). Я ее ношу в большом камуфляжном чехле, который для карабина "тигр". Прошел с ней на глазах у охранника, час сидел с ней в актовом зале. Затем мы с друзьями стреляли с нее около поля, пока все играли в футбол. Потом я с этой штуковиной пошел в супермаркет (надо было хлеба купить, а идти домой положить винтовку было лень).
Второй аналогичный случай произошел не так гладко. После покупки кобуры-оперативки всегда хожу с газовым пистолетом(кроме лета, ведь из под футболки вынимать неудобно). Однажды на УПК решил его достать, показать друзьям. Ну в общем это дело заметил завуч и позвонил в школу. Меня отмазали и я так с ним и хожу))
Поделиться302.08.2013 02:08:16
Я с друзьями в 14 лет на Запорожце по кольцевой ездил - скорость ~120км/ч, Запик древний, ощущение, что сейчас взлетит или развалится) а безумство в том, что я был первый раз за рулём и нетрезв=)
Поделиться402.08.2013 08:47:19
Ну в общем это дело заметил завуч и позвонил в школу. Меня отмазали и я так с ним и хожу))
у нас бы со школы выгнали за такое)тебе повезло
я был первый раз за рулём и нетрезв=)
а гаишники?
Поделиться505.08.2013 14:49:39
Сандра...
Ну ладно) Я пошел на дежурство по-раньше, а то директор бы докапывался. Иду значит, решил завязать шнурки, завязываю, я в наушниках, ни че не слышу, а там на меня орет мужик. Я услышал сквозь музыку. Значит, подходит, наезжает, а потом в нос херанул, у меня пошла кровь. Он уже собирался уходить, а я его повернул, и в два хука ему по морде втащил. Потом инстинкт самосохранения, убежал я домой, смывать кровь. Далее иду в школу, слегка опаздываю, нос болит, рубашка немного в крови, но пиджак и галстук прикрыли. Подхожу к линейке, а там директор ждет моих извинении. Я шмыгнул носом, и молча встал в строй.
Вывод, дети такой, что в стране на машинах одно быдло, так они еще в не положенных местах ездят.
Поделиться605.08.2013 15:03:23
Он уже собирался уходить, а я его повернул, и в два хука ему по морде втащил.
смело
Поделиться705.08.2013 15:09:15
Сандра...
Я никогда никому не позволяю уйти от сдачи. Хоть и ненавижу драться, я больше дипломат)
Поделиться805.08.2013 21:29:58
Мой самый безумный поступок, это когда я остался один в классе, достал мобилу, включил порнушку и начал лысого полировать
Поделиться905.08.2013 21:33:03
Уважаю! А чего он наезжал то?
Не проехать ему было, вот и наехал.
Поделиться1006.08.2013 01:24:19
Не проехать по тротуару? Тут ему не пизды надо было дать, а дать пизды и вызвать гайцов к тому же. С такими уродами надо конкретно разбираться.
Там не тротуар. Не знаю как назвать, просто заасфальтированная не проезжая местность. Но суть в том, что он не прав был, и я восстановил справедливость)