Как вы думаете, почему портятся отношения между людьми?
почему зачастую человек по первому впечатлению кажется идеальным,
а потом ты узнаешь его "истину"?
В чем причина того что люди перестают общаться, расстаются, ваши размышления?
Почему портятся отношения между людьми?
Сообщений 1 страница 10 из 37
Поделиться104.08.2013 19:19:53
Поделиться204.08.2013 20:20:51
меня, больше всего, волнует экономика в стране
Поделиться304.08.2013 23:23:52
Сандра...
Ты по-моему сама и ответила на вопрос - узнаешь что человек из себя представляет и уже неохото с ним общаться, ну или просто не совпадения интересов..
Поделиться405.08.2013 09:11:19
Сандра...
Ты по-моему сама и ответила на вопрос - узнаешь что человек из себя представляет и уже неохото с ним общаться, ну или просто не совпадения интересов..
только несовпадение интересов?
Поделиться505.08.2013 15:01:51
Смотря кем люди друг другу приходятся.
Девушка/парень - интересы не играют роль. Хочешь, не хочешь - нужно стараться подстраиваться под интересы любимого человека. Чем больше любишь - тем легче будет подстроиться.
А расстаются они из-за того, что они друг друга любят не в равной степени.
Если родные - личные обиды, недостаток внимания, травмы которые еще с детства тоже дают о себе знать.
Друзья или знакомые - просто друг другу надоедают. Но если есть желание помочь другу - то он тебе в ряд ли надоест.
P.S. я очень кратко расписал. Да и тем более, наверное какой-то момент упустил.
Поделиться605.08.2013 15:40:21
если есть желание помочь другу - то он тебе в ряд ли надоест.
а бывает погасает это желание из-за того , что от друга того самого "желания помочь" нет(
Поделиться705.08.2013 19:45:59
а бывает погасает это желание из-за того , что от друга того самого "желания помочь" нет(
Я кстати много таких "друзей" находил.
Поделиться805.08.2013 19:52:51
Я кстати много таких "друзей" находил.
находил, а что потом?
Поделиться905.08.2013 19:59:45
Если речь идет о паре - м+ж, м+м, ж+ж. Не важно. В период знакомства каждый хочет казаться лучше, чем есть, произвести впечатление, очаровать. Потом наступает период "притерки", в нем проявляется некая несхожесть характеров, непонимание. Принцесса оказалась лягушкой, принц чудовищем и тд. Если после этого периода люди еще вместе, то любовь начинает зарождаться. Если люди начинают жить вместе, начинаются трудовые будни. Страсть угасает, остаются тепло и совместный быт. Но тут уже невозможно скрывать свои плохие качества. Поэтому многие скороспелые браки и распадаются. Они просто рушатся о совместное сосуществование. Ибо, проведя пару месяцев на свиданиях и не пожив вместе, они думают, что все будет у них замечательно, а любовь не строится на развлечениях, наоборот, одни проблемы. Короче что-то меня не туда занесло немного Суть в том, что никто не хочет сверкать своим гнильцом перед каждым встречным, люди такие существа, что самые плохие качества оставляют на потом, для самых близких. Вот так я считаю.
Поделиться1005.08.2013 20:06:57
Суть в том, что никто не хочет сверкать своим гнильцом перед каждым встречным, люди такие существа, что самые плохие качества оставляют на потом, для самых близких.
получаются, что тот, кто показал тебе "гнильцо" считает тебя близким человеком?