НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. » Почему портятся отношения между людьми?

Почему портятся отношения между людьми?

Сообщений 21 страница 30 из 37

1

Как вы думаете, почему портятся отношения между людьми?
почему зачастую человек по первому впечатлению кажется идеальным,
а потом ты узнаешь его "истину"?
В чем причина того что люди перестают общаться, расстаются, ваши размышления?

0

21

Сандра... написал(а):

Мне кажется иногда это выступает в роли проверки что ли,человек хочет посмотреть будут ли с ним общаться несмотря на его минусы, думаю это неплохо на начальном этапе общения

Отредактировано Сандра... (Сегодня 22:18:58)

Хм. Ну смотря о чем конкретно речь. Есть такие вещи, которые проверкой не назовешь. Ну, думаю, ты понимаешь мою мысль. И я никогда не сталкивалась с людьми, устраивающими такие проверки. По-моему, это нечестно. Просто ты сама говоришь о начальном этапе. Зачем показывать самое плохое сразу тем, кому ты пока не дорог, и кто скорее всего таким тебя не примет? Нужно время, чтобы человек стал дорожить тобой, чтобы потом открыть всего себя ему. Это еще и страх одиночества играет.

0

22

Пина Колада написал(а):

Хм. Ну смотря о чем конкретно речь. Есть такие вещи, которые проверкой не назовешь. Ну, думаю, ты понимаешь мою мысль. И я никогда не сталкивалась с людьми, устраивающими такие проверки. По-моему, это нечестно. Просто ты сама говоришь о начальном этапе. Зачем показывать самое плохое сразу тем, кому ты пока не дорог, и кто скорее всего таким тебя не примет? Нужно время, чтобы человек стал дорожить тобой, чтобы потом открыть всего себя ему. Это еще и страх одиночества играет.

в том и проблема, ты начинаешь дорожить человеком, ценить его, а он открывает себя( том числе и "гнильцо") говорит те вещи, которые ты в силу своего характера порой не готов принять

0

23

Сандра... написал(а):

Как вы думаете, почему портятся отношения между людьми? почему зачастую человек по первому впечатлению кажется идеальным, а потом ты узнаешь его "истину"?В чем причина того что люди перестают общаться, расстаются, ваши размышления?

Ололо!
У меня так с бывшим было.
Он из кожи вон лез, чтобы казаться мне идеалом. Весь такой джентльмен первые 4 месяца, комплименты, забота, приезжал ко мне и блаблабла.
А потом он решил, что я никуда не денусь и понеслась, полезло его настоящее "я". Эгоизм, вечные претензии, истерики, я к нему ездила, он меня не провожал даже. Ну, я и свалила от него к своему Солнцу.
Сейчас с бывшим просто общаемся, он вроде как изменился, пересмотрел свои взгляды. Это радует.
А по поводу своего Солнца... Очень сильно ошибалась по поводу него, думала, что он меня киданет.
Скоро 2 года как вместе. И ухаживания, и забота. С самого начала он себя показал таким, каким он является.

Для людей важно чужое мнение, первое время они сами стараются показать себя с лучших сторон, а потом им надоедает и лезет истинное "я". Когда ты видишь, что человек - днище, что он гнилой, естественно ты перестаешь с ним общаться. Множество есть причин, при которых расстаются люди. То человек - говно, то ты, идиотина, его для себя оправдываешь и идеализируешь, а потом бесишься с того, что он не оправдывает твоих иллюзий...

alexxenon1606 написал(а):

Ты с ней мало общаешься. Поэтому и предрассудки у тебя такие. Сандра знает чего хочет, иначе бы, она тут целыми сутками сидела, как вы.

Т______Т
И меня под одну гребенку?

0

24

Глупый стереотип же

0

25

Larson написал(а):

Т______Т
И меня под одну гребенку?

Под какую гребенку?

0

26

Под какую гребенку?

Ну, мы сидим тут целыми сутками.
Множественное число, все дела.
- я тут правда часто появляюсь, мне аж неловко стало-

0

27

Larson написал(а):

Ну, мы сидим тут целыми сутками.
Множественное число, все дела.
- я тут правда часто появляюсь, мне аж неловко стало-

Мы, это прости, кто? Я просто под ночь не догоняю)

0

28

Мы, это прости, кто? Я просто под ночь не догоняю)

Вот, ты же написал.

Сандра знает чего хочет, иначе бы, она тут целыми сутками сидела, как вы.

А я тут тоже как бы часто, поэтому и "вы" на свой счет тоже приняла. И даже расстроилась. : D

0

29

Я тоже тут часто, а разве это плохо, что мы тут сидим?

0

30

Larson написал(а):

Вот, ты же написал.

А я тут тоже как бы часто, поэтому и "вы" на свой счет тоже приняла. И даже расстроилась. : D

Не, я тебя не имел ввиду)

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. » Почему портятся отношения между людьми?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно