НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. » Почему портятся отношения между людьми?

Почему портятся отношения между людьми?

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Как вы думаете, почему портятся отношения между людьми?
почему зачастую человек по первому впечатлению кажется идеальным,
а потом ты узнаешь его "истину"?
В чем причина того что люди перестают общаться, расстаются, ваши размышления?

0

31

alexxenon1606 написал(а):

andreyantonov написал(а):

распространенное заблуждение кстати. многие думают что если человек сидит в инете то в реале он никто.

Если он сидит целыми днями, то ему нечего делать, если ему нечего делать - то он бездельник. Если бездельник, то в ряд ли человек успешен.

Подпись автора

А хрен его знает. Быть может если человек сидит в инете-может он там зарабатывает что-то и на чем-то. И я бы тут сказал, что успех, как уже показывает опыт и практика, зависит в меньшей степени от того, сколько ты прикладываешь усилий в то или иное. Все зависит в основном от такого фактора как:"Дано или не дано".

Это стопроцентно. И можно привести кучу различных примеров...

0

32

Керил написал(а):

А хрен его знает. Быть может если человек сидит в инете-может он там зарабатывает что-то и на чем-то. И я бы тут сказал, что успех, как уже показывает опыт и практика, зависит в меньшей степени от того, сколько ты прикладываешь усилий в то или иное. Все зависит в основном от такого фактора как:"Дано или не дано".

Это стопроцентно. И можно привести кучу различных примеров...

Если человек зарабатывает в инете, то нужно знать его возраст, чтобы понять степень его ненужности миру.

0

33

Larson написал(а):

Не, насколько я помню, Алекс против людей с нетрадиционной ориентацией. Скорее всего, он меня на костер еще быстрее, чем ты, отправит.

Я не против людей с нетрадиционной ориентацией, мне просто непонятно, фиг ли они вообще существуют. Я не хочу, и не буду ущемлять их права. Скажу по чесноку, если бы у меня был бы знакомый-гей или лесби, я бы с ними общался в независимости, кто они такие.
Я тебя на костер не отправлю, чесна-чесна)

0

34

alexxenon1606 написал(а):

Я не против людей с нетрадиционной ориентацией, мне просто непонятно, фиг ли они вообще существуют. Я не хочу, и не буду ущемлять их права. Скажу по чесноку, если бы у меня был бы знакомый-гей или лесби, я бы с ними общался в независимости, кто они такие.
Я тебя на костер не отправлю, чесна-чесна)

А зачем вообще люди существуют?
Не хочу эту тему поднимать, я уже устала за это грызться, кому-то что-то доказывать.
Коли никого не обижаешь, то... Спасибо.
Разу уж на костер не отправишь, то нам нужно составить договор о союзе и блаблабла. : DD

0

35

Larson
да, давайте жить дружно, а?

0

36

Студент Гэндальфа написал(а):

Larson
да, давайте жить дружно, а?

Блин, мужик, мы и так вроде не сильно конфликтуем.
Шуточки же, шу-точ-ки. )

0

37

Larson написал(а):

А зачем вообще люди существуют?
Не хочу эту тему поднимать, я уже устала за это грызться, кому-то что-то доказывать.
Коли никого не обижаешь, то... Спасибо.
Разу уж на костер не отправишь, то нам нужно составить договор о союзе и блаблабла. : DD

Мне просто это непривычно. Природа создала мужчин не для того чтобы они еба... черт, ты же девушка сношались. Ну, серьезно.

0

Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Проблемы в ЛИЧНОЙ жизни. » Почему портятся отношения между людьми?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно