Что вы думаете о школьной форме?
Есть ли в вашей школе форма?
Как вы считаете нужна ли форма в школе?
у нас везде форма
НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Учеба » Школьная форма:за и против
Что вы думаете о школьной форме?
Есть ли в вашей школе форма?
Как вы считаете нужна ли форма в школе?
у нас везде форма
Против.
Мешает показывать свою индивидуальность и выделятся из толпы.
Мешает так, что все одинаковые, и никак не выделиться.
Человек всегда должен одеваться сам, где бы он ни был.
Хождение в одинаковой форме это глупо, как роботы прям.
Если ты в школе, то и так понятно, что ты ученик.
А ответственностью даже и не пахнет.
Мешает так, что все одинаковые, и никак не выделиться
в школу ходят не себя демонстрировать,, а учиться) тем более ты можешь форму сшить так как тебе хочется главное соответствовать цвету
Если ты в школе, то и так понятно, что ты ученик.
а если ты ученик в форме, то никто не отвлекается на шмотки украшения и тп, тем самым больше внимания учебе)
в школу ходят не себя демонстрировать,, а учиться) тем более ты можешь форму сшить так как тебе хочется главное соответствовать цвету
а если ты ученик в форме, то никто не отвлекается на шмотки украшения и тп, тем самым больше внимания учебе)
В общем, я не понял, зачем тема нужна. Если нужно узнать чужие мнения, то зачем их оспаривать?
Форма это просто не практично, а если кто-то случайно родился "сорокой в теле похожем на человеческое" и может думать только про "блестячую байду", то форма тут не излечит. И вот уж совсем интересно: неужели в Казахстане дошло до такого маразма? Не верю.
Форма - это не так плохо. И так никто не выделяется среди всех, а так хоть порядок какой-то в школе будет. А еще "оперативка" под рубашкой не столь заметна, как под футболкой.
у нас везде форма
Ты живёшь в Северной Корее??)
По теме - я больше против, ну что за дело, все одинаковые, навевает мысли нацистской Германии или о тюрьме. А зная, как у нас всё подобное проходит, то будет примерно как в СССР - сплошной инкубатор, только с китайским качеством..
Ты живёшь в Северной Корее??)
По теме - я больше против, ну что за дело, все одинаковые, навевает мысли нацистской Германии или о тюрьме. А зная, как у нас всё подобное проходит, то будет примерно как в СССР - сплошной инкубатор, только с китайским качеством..
У меня такие же ассоциации. Ужасно, когда уже и свой выбор в одежде сделать нельзя. Я не понимаю, чем этим хочет добиться гос-во. Я, например от этого лучше учиться не стану, даже наоборот. Меня одинаковая одежда угнетает.
alexxenon1606
Да вот не хотелось бы, родина всё же, хотя долбанное государство откровенно на это намекает..
На Родине должно житься легко. А тут на каждом шагу одни запреты.
У нас во всех школах форма, но допустим одинаковых костюмов нет ни у кого, каждый что-нибудь придумывает так как хочет
У нас в этом году ввели школьную форму,все этому несказанно "рады".Сама я против.Мне не удобно в официальной одежде.А уж если единую введут все за головы хвататься будут....Единая вообще бред...
Вы здесь » НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ » Учеба » Школьная форма:за и против