Видимо мои родные и у многих моих друзей в меньшинстве, печально..
Депрессия
Сообщений 11 страница 20 из 45
Поделиться1208.11.2013 20:18:30
нормальные родные поддержат всегда
я считаю здесь вопрос не в том "нормальные" или нет а в том что могут ли понять
Поделиться1308.11.2013 21:22:48
я считаю здесь вопрос не в том "нормальные" или нет а в том что могут ли понять
Я считаю если родители "нормальные", то смогут понять ребёнка, понятно что у всех свои проблемы, замуты на работе и прочее, но ведь есть родаки, которые принципиально не хотят понять ребёнка, типа эта девушка тебе не пара, хоть мы её и не видели, но она нам не нравится и тому подобное.. Вот такие то уж точно не нормальные, потом депрессия, ненависть, а иногда и сломанная жизнь..
Поделиться1409.11.2013 05:41:12
Я считаю если родители "нормальные", то смогут понять ребёнка, понятно что у всех свои проблемы, замуты на работе и прочее, но ведь есть родаки, которые принципиально не хотят понять ребёнка, типа эта девушка тебе не пара, хоть мы её и не видели, но она нам не нравится и тому подобное.. Вот такие то уж точно не нормальные, потом депрессия, ненависть, а иногда и сломанная жизнь..
+
Блин а может хватит о предках? Для меня это больная тема. Особенно мой отец. А насчет депресии то тут важно как ты сам настроен. Это главное.
для меня тоже больная тема(
а в депрессии невозможно как-то настроиться, потому что ты мыслишь только в одном русле к сожалению, в плохом
А иногда с помощью того о чем мне можно говорить только в своей теме.
это наоборот может сыграть злую шутку так сказать, человек начинает осознавать что он не в силах многое изменить и усугубляет положение
Поделиться1509.11.2013 21:18:40
Так не зря говорят - на него надейся, а сам не плошай, древние не дураки были.
Такое ощущение, что про Волдеморта говорим - "Он", "Его", "Сами_знаете_Кто" =))
артемка
Ну типа нельзя называть по имени, в первых сериях Гарика его так называли
Классно было бы
Любую худо-бедно аргументированную фигню можно исследовать,
притом тебе дают нехилый бюджет, нам бы так..
Ага, у нас бы так было, не бились бы спутники о небесную твердь..
Надеюсь никогда, а то скоро и пешком без прав не походишь..
Да, портит Москва людей, у нас вроде вполне нормальная тётка была.
Поделиться1611.11.2013 14:29:57
главное чтобы наука занималась хорошими разработками. А не ядерное оружие делала например
ну просто это смотря в чьих руках окажется то или иное изобретение
Поделиться1714.11.2013 18:09:31
У меня бывает депрессия,но очень редко.Важно помнить, что такого рода эмоции, как депрессия, не сваливаются на нас извне. Нельзя «подхватить» депрессию. Вы сами создаете ее, как и всякий другой результат своей жизни.
Поделиться1814.11.2013 18:14:21
У меня бывает депрессия,но очень редко.Важно помнить, что такого рода эмоции, как депрессия, не сваливаются на нас извне. Нельзя «подхватить» депрессию. Вы сами создаете ее, как и всякий другой результат своей жизни.
создаем мы её под влиянием каких либо обстоятельств
Поделиться1914.11.2013 18:25:09
Asuna написал(а):
создаем мы её под влиянием каких либо обстоятельств
Подпись автора
- Пропасть, в которую ты летишь,- ужасная пропасть, опасная. Тот, кто в нее падает, никогда не почувствует дна. Он падает, падает без конца. Это бывает с людьми, которые в какой-то момент своей жизни стали искать то, чего им не может дать их привычное окружение. Вернее, они думали, что в привычном окружении они ничего для себя найти не могут. И они перестали искать. Перестали искать, даже не делая попытки что-нибудь найти.
Не менее важен и сам человек нежели обстоятельства
Поделиться2014.11.2013 18:58:40
Не менее важен и сам человек нежели обстоятельства
приведи пример
а еще бывают жизненные обстоятельства которые сильнее нас. И тогда наших собственных сил на борьбу с этим может и не хватить. Нужны более мощные силы.
в депрессии тебе никто кроме самого себя помочь не может