НОЧНОЙ ОСТРОВ. ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажи о себе

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Немного удивлена, что не нашла подобной темы.

Тут вы можете рассказать о себе, своих хобби и т.д.

Начнем с меня :D
учу японский, иногда снимаю туториалы по всяким макияжам на ютюб.
Больше сказать нечего, пожалуй.

0

2

Я живу в Сибири. Хочу воплотить свою мечту - стать писателем. Пишу с детства, но это были скорее пробники, поскольку что можно путного написать в юном возрасте :rolleyes: Обожаю историю, литературу, космологию. Собираю монеты. Люблю играть в некоторые компьютерные игры.

0

3

Я занимаюсь футболом(на данный момент не занимаюсь из-за обострившейся травмы колена), так же пишу песни, играю в шахматы, в настольный теннис, и в покер. Еще читаю книги, чиню, умею готовить(простые блюда), хорошо разбираюсь в починке компьютера изнутри и снаружи. Учу французский, немного знаю английский и немецкий.
Так как живу в Питере, регулярно посещаю достопримечательности. Вот недавно был в Артиллерийском музее, будете в Питере, посетите обязательно(!). Слушаю почти все стили рока. Смотрю фильмы всех жанров(те фильмы по 20 минут не считаются:D)
По характеру я сентиментален, бываю жесток и циничен, предан близким, проницателен, наверное слишком взрослый для своих лет, многие мне так говорят, если слушали мои морали. Вообще, я человек разносторонний, могу быть и меланхоликом, и холериком, и сангвиником, и флегматиком.

0

4

Silver Fenix написал(а):

А что ты читаешь в основном?

У меня дома просто библиотека книг. Поэтому читаю, что для себя считаю нужным. Это может быть и художественная литература, и книги о психологии(Дейла Карнеги как раз читаю сейчас), и фантастика... не зацикливаюсь на одном жанре или на одном писателе.
Кстати, то что ты написала, что в юном возрасте путного не напишешь - это ты зря. Ведь можно написать книгу о чем хочешь. Если есть свобода в голове - значит есть потенциал написать хорошую книгу в любом возрасте.

0

5

Не помню, рассказывал о себе или нет, ну ещё расскажу - Я студент технического универа, увлекаюсь наукой, технологиями, альтернативной энергией, автомобилями, сейчас пытаюсь на основе своих снов написать книгу в неопределённом жанре - весёлый мистический трагифарс с элементами американского идиотизма - так это охарактеризовал мой лучший друг, от него это считай похвала)) Читаю фантастику, фэнтези, иногда детективы, сейчас собираюсь читать Айзека Азимова.

0

6

alexxenon1606 написал(а):

У меня дома просто библиотека книг. Поэтому читаю, что для себя считаю нужным. Это может быть и художественная литература, и книги о психологии(Дейла Карнеги как раз читаю сейчас), и фантастика... не зацикливаюсь на одном жанре или на одном писателе.
Кстати, то что ты написала, что в юном возрасте путного не напишешь - это ты зря. Ведь можно написать книгу о чем хочешь. Если есть свобода в голове - значит есть потенциал написать хорошую книгу в любом возрасте.

Если есть талант, то да. А без таланта никуда. Я стараюсь, и мне абсолютно все равно, если кто-то скажет, что моя книга - чушь, я в первую очередь хочу разгрузить свою голову, иначе меня наверное разорвет от переполняющих мыслей.

0

7

Silver Fenix написал(а):

Если есть талант, то да. А без таланта никуда. Я стараюсь, и мне абсолютно все равно, если кто-то скажет, что моя книга - чушь, я в первую очередь хочу разгрузить свою голову, иначе меня наверное разорвет от переполняющих мыслей.

Ну ты книги пишешь, а я песни. Я тоже таким образом разгружаю и голову и душу.

0

8

Я Геннадий, я из Волгограда.
Из музыки предпочитаю металл и русский рок.
Как и Андрей, увлекаюсь мототехникой.
Имеется старый трофейный Цундапп,
в уже хорошем состоянии,
на котором почти 70 лет возили картошку.

Коллекционирую пневматику.
Часто лежу в кардиологии, давление.
Собираюсь поступать в медицинский.

2-й разряд по пулевой стрельбе, пневматическая винтовка.

0

9

prostopsih написал(а):

Ну и я выскажусь. Я Геннадий, я из Волгограда. Из музыки предпочитаю металл и русский рок. Как и Андрей, увлекаюсь мототехникой. Имеется старый трофейный Цундапп, в уже хорошем состоянии, на котором почти 70 лет возили картошку. Коллекционирую пневматику. Часто лежу в кардиологии, давление. Собираюсь поступать в медицинский. Пока все.

Ох, такой молодой и давление уже. (включила материнский инстинкт) :|

0

10

Silver Fenix написал(а):

включила материнский инстинкт

Выключай. Возраст тут вообще не причём.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно